中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 你是洋基球迷還是建仔迷?

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2010-4-26 17:19:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4237|回覆: 16
美國職棒球季開打快一個月了,過去幾年的王建民熱潮以及不斷有好成績的郭泓志,倪福德等,都有機會一展身手。洋基隊因為有了王建民,所以過去幾年在台灣都是一枝獨秀的擁有眾多球迷。現在小王轉隊到華盛頓國民隊,你還會是洋基的球迷嗎?
單選投票, 共有 43 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
sharka 發表於 2010-4-26 17:45:21 | 顯示全部樓層
我選都不看,因為他們在國外賺錢...........又不是我賺錢
好啦.........我自己去罰站...........
小sam 發表於 2010-4-26 18:32:49 | 顯示全部樓層
我是紅襪的啦...

在這裡說..會不會被打???
asun 發表於 2010-4-26 18:59:23 | 顯示全部樓層
我是天使,洋基本來就很邪惡,道奇我不喜歡,再加上托瑞是洋基來的。

大家為什麼迷王仔,不太明白。
survivor 發表於 2010-4-26 19:19:39 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2010-4-26 18:59 發表
我是天使,洋基本來就很邪惡,道奇我不喜歡,再加上托瑞是洋基來的。

大家為什麼迷王仔,不太明白。

asun學長是說建仔嗎?
大家會迷他,應該都是衝著他是台灣之光所致吧,加上這幾年建仔在MLB表現尚稱不俗,廣告代言接踵而來,自然人氣扶搖直上,其實在建仔之前挑戰大聯盟成功的鋒哥還有涉入假球風暴的喀嗎曹也都曾讓台灣球迷津津樂道,唯獨人已經不在MLB,回到中職後鎂光燈焦點也漸漸黯淡。
asun 發表於 2010-4-26 19:40:34 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2010-4-26 19:19 發表

asun學長是說建仔嗎?
大家會迷他,應該都是衝著他是台灣之光所致吧,加上這幾年建仔在MLB表現尚稱不俗,廣告代言接踵而來,自然人氣扶搖直上,其實在建仔之前挑戰大聯盟成功的鋒哥還有涉入假球風暴的喀嗎曹也都曾 ...

報告應兄弟:

小弟筆誤,就是建仔啦。

也許是美國太大,小弟打心底就非常討厭邪惡帝國的一切,建仔只能說是池魚之殃杷,甚至教士都比洋基可愛。

但我的意見只代表我個人。我相信很多人還是喜歡他的。
sharka 發表於 2010-4-26 19:42:45 | 顯示全部樓層
雖然我不看職棒
只是我覺得,去了大聯盟,上場沒多久就因為受傷受傷而沒上場
說真的,我是球隊老闆,這筆錢我可花不下去..................
d61103 發表於 2010-4-26 20:37:24 | 顯示全部樓層
小弟其實對棒球沒有很高的興致 看得懂也不反對看 但是如果棒球籃球都有 那會選擇後者!
這幾年看著棒球乃至於籃球 都有許多台灣學手出去拼搏 不但是為了自己 更是為了我們 這點我自己有很深的體悟... 我是無條件支持他們的!
Joe 發表於 2010-4-26 21:45:28 | 顯示全部樓層
沒有建仔的洋基隊,who care?
我長期以來的心態就是只要洋基不拿冠軍,其它那一隊贏都OK
但是最好還是國聯贏最好
我是國聯的支持者(如果國民隊今年突然轉大人拿冠軍最好,我最喜歡看這種小蝦米搏倒大鯨魚的戲碼 )
lkk64kimo 發表於 2010-4-26 22:05:21 | 顯示全部樓層
報告各位學長.我只想看台灣台南王建民投球的英姿.不過幾乎每次都沒能看很久.三個球就解決一位.有時還不用三個球.內野滾地球建仔一撈傳一壘就完了。哈哈是不沒得看很久。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲