中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] <<更新>>網路電視~給愛看棒球的各位學長一個直播網站

[複製連結]
kimo 發表於 2009-9-15 11:43:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9480|回覆: 9
今年旅外球員中以中日隊的陳偉殷表現最受矚目; F9 Y: o, I$ W0 f& c# Y
小弟家沒有衛星電視可以欣賞日職,所以一切只好求助網路
7 \- d& H& \3 H9 U' d& k1 W但又不想只看文字敘述~所以在網路找到一個網站還不錯( f7 w# N. W1 b7 B2 y. m$ g
每天的美.日.中職棒都有~學長們可以參考看看喔~
- u& G5 s9 |: d2 |! ~對了~今天9/15(二)台灣時間1700剛好就是阿殷出賽喔~一起加油吧
( ~# ~9 {7 N2 L+ L. j1 w. I
4 T# Z0 @0 V# }; ]" G6 thttp://www.myp2p.eu/index.php?part=sports
, \& p- F8 \& g7 L1 T7 C' Q( }
ps.有時候畫面有lag的時候,我網路會斷線重新連線再重新開網頁會好很多喔~' d% w2 h. x% m1 t, o

- {+ V6 e$ v5 c5 X" }' s$ Z/ P6 z3 I+ ^
再來一個網站~出門在外沒電視可看怎麼辦??有網路一切搞定~
# W1 S: u- K! t& l3 y; w- jhttp://tv.ipobar.com/& e. B" x; K, t3 C' I$ u$ L3 R
. x, y3 c, G3 F! m9 O: @: F

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 15:43:19 | 顯示全部樓層

回覆哨長的帖子

原帖由 kimo 於 2009-9-15 11:43 發表 ; o/ A. [6 N& s. _0 b
今年旅外球員中以中日隊的陳偉殷表現最受矚目% o1 l( T, R" }0 d$ g0 I0 c
小弟家沒有衛星電視可以欣賞日職,所以一切只好求助網路
5 P6 f3 a, X5 r& m但又不想只看文字敘述~所以在網路找到一個網站還不錯
( E" D' w. u2 K每天的美.日.中職棒都有~學長們可以參考看看喔~:handsh ...
) A8 b9 @' w0 @9 q
感謝學弟的熱情贊助,這個網站裡面有各項職業運動可以看,棒球部份就有中華職棒,日本職棒,美國職棒,跟韓國職棒哩,還有我喜歡的美式足球,很不錯的分享,謝謝囉.

評分

A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

npb_lions_18 發表於 2009-9-15 16:11:15 | 顯示全部樓層
哇,很棒的網站,感謝大大的分享,終於可以看到中央聯盟的比賽了,不然艾爾達一直撥太平洋聯盟的比賽,台灣球員又沒上一軍,除了陽耀勳跟許銘傑之外........

評分

檢視全部評分

樓主| kimo 發表於 2009-9-15 17:10:56 | 顯示全部樓層
哈哈~各位學長有用到就好& G# z2 V6 i8 g
只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁
/ R% n3 X. ]5 V, f; }8 H+ r% |  Z2 _比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~4 @1 ]# w+ w, a
另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱2 G9 y/ J' _- f7 O; o7 f
就知道也是喜愛棒球的人喔~

評分

檢視全部評分

甜瓜男孩 發表於 2009-9-15 19:21:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kimo 於 2009-9-15 17:10 發表 % ?% }: v1 v9 q" g3 O
哈哈~各位學長有用到就好+ w) R9 E& K9 A
只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁
  H, q& t7 t+ [/ v9 _) u比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~) @! E) G" {' X- Y0 s9 Q
另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱# h& N' F) V- U$ v' E
就知道也是喜愛棒球的人喔~
( d) l8 h  U. O7 M9 }
感謝kimo兄的提供
& @1 c* z& S' K, @0 l: _大家一起幫阿殷加油( V0 W2 s$ B" p% m/ |, a
他可是下一個挑戰MLB的台灣強力左投喔( J' |* @: D0 K. Z& y' q# d) V1 W8 _) T" t
期盼下次經典賽對決韓國或日本夢幻隊時) u5 m  @' n. a  I0 x8 Q/ H' Q
菁英出擊,看是否能擊敗日韓1 ^  s; q: `7 Z' @
畢竟已經好久沒電電他們了0 n4 ?  h5 O+ E1 x  N+ ^8 m
先發 陳偉殷2 f: \! D; K, n3 b
中繼 王建民0 Y& Q2 _8 M) y! o
中繼 倪福德
3 I$ n) }, [' f+ }; T1 V救援 郭泓志

評分

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 23:01:39 | 顯示全部樓層

回覆4哨的帖子

原帖由 kimo 於 2009-9-15 17:10 發表 % i$ ^5 r5 I7 J; _( C
哈哈~各位學長有用到就好
7 Y9 u& `8 T1 r$ i5 S0 G只不過我已經看了幾個月才想到要分享~真該打屁屁
! K: Z2 }# o: k7 p比賽開始囉~大家幫台灣球員加加油囉~1 x) X- i! x& z, q! Z7 Q
另外看鍋泰圓跟npb_lions_18兩位學長的暱稱
4 k: A6 y- j* b" i; c3 t就知道也是喜愛棒球的人喔~

2 \# r: A- f- m, `. Q8 O3 f聰明,我以前在打球,現在不打了在當棒球裁判,是棒協的正式裁判,沒有站正式比賽時,都被排在社子島聯盟站乙組成棒的比賽,(週六,周日).你要是住台北的話有空就來看看吧.[dabin15]

評分

檢視全部評分

鍋太圓 發表於 2009-9-15 23:25:52 | 顯示全部樓層
原帖由 甜瓜男孩 於 2009-9-15 19:21 發表 ) N! i/ t) P1 u' @0 T( U
1 d! U' U2 G7 ~! W: T" o
感謝kimo兄的提供
: [1 K5 X, K9 q3 \- a* `5 i大家一起幫阿殷加油
3 k$ |+ P  J$ [  w他可是下一個挑戰MLB的台灣強力左投喔
  B. Z: r- q: P# X+ P3 R- u" n期盼下次經典賽對決韓國或日本夢幻隊時8 s$ k6 K7 C4 r
菁英出擊,看是否能擊敗日韓, f) i3 I' B8 S4 r# Y5 M
畢竟已經好久沒電電他們了# l9 Q3 J/ M9 G9 b; t
先發 陳偉殷
0 V5 Z8 l( l1 V中繼 王建民6 q. T; z& o( H- Y% P
中繼  ...
) \; H% |+ w  u6 S+ {( F9 F, O
哇~夢幻組合喔,要真是有這樣的夢幻隊伍出征的話,我看中華隊一定可以重登世界棒球五強喔.[dabin]

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-9-16 00:38:16 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 kimo 的帖子

請問 kimo學長
! L0 m) E; A1 }) D
( D3 _1 B1 `, ^4 P這是要註冊才能觀賞嗎?
# J: e2 B9 c& S最近家裡沒裝第四台了,因為老媽改看mod,結果什麼哇溝都媚有....
; n% x8 T* ]: ^  v' j$ K/ J: r+ ]最近看報導台灣旅日左投陳偉殷表現很出色& ]3 p7 j$ l* r
真想好好看一下∼
 樓主| kimo 發表於 2009-9-16 08:40:09 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-9-16 00:38 發表
5 n3 t4 z$ v: D" p% x4 P2 t請問 kimo學長
$ d6 Q. i1 O  c( j5 X/ P& E5 f$ `) Y. f- D* }3 _* p7 p
這是要註冊才能觀賞嗎?
9 S8 A# G* |- M$ K1 G" N: {: ^/ D最近家裡沒裝第四台了,因為老媽改看mod,結果什麼哇溝都媚有....
  q& Y( L9 q1 L8 }. z最近看報導台灣旅日左投陳偉殷表現很出色. ]) j% g9 j" I$ P: v6 N" w0 d
真想好好看一下∼
$ ?) g! s# p7 a7 F1 n
  h- W! {$ @5 N) A" Q7 a
這不用註冊喔~
& ?% G& Q: v* `老實說我之前住外面也沒第四台,想看節目就上網看喔~
: ]. L  T" G5 ~! e" n( p畫質我個人認為還可以接受~若想看第四台節目還有一個網站提供給你參考
, k$ g1 f. T+ X  B
* o! w0 u9 J7 V+ g+ f0 H  Vhttp://tv.ipobar.com/

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| kimo 發表於 2009-9-16 09:50:31 | 顯示全部樓層
原帖由 鍋太圓 於 2009-9-15 23:01 發表 & ~5 B) E8 C" n1 v- ]! s- ^) n
( s, i( H! G9 b% E5 r% V
聰明,我以前在打球,現在不打了在當棒球裁判,是棒協的正式裁判,沒有站正式比賽時,都被排在社子島聯盟站乙組成棒的比賽,(週六,周日).你要是住台北的話有空就來看看吧.[dabin15]
; P- Y# x/ M6 s4 |' ^, I5 D
' M$ i1 Q% L: p6 U1 w. w
哇~學長真厲害
  j& ?: e* L  T不過我住台中真的很可惜~
" n7 M+ g+ X9 y: y不然我很喜歡看運動比賽說~

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲