中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在海軍陸戰隊憲兵272連的日子

[複製連結]
千山 發表於 2009-11-15 15:42:07 | 顯示全部樓層
報告班長.海軍陸戰隊憲兵272連禁閉室我是常去
4 b8 C& s* S3 u& k! _# A" J不過你待的是新的禁閉室.我常去的是舊的它就在儀隊連旁的一間小屋4 ]: }7 C$ Y4 x9 ]
也是272連以前的連本部

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a-kai + 1 學長,可否報個梯次。

檢視全部評分

chou.36 發表於 2009-11-15 18:48:16 | 顯示全部樓層
原帖由 千山 於 2009-11-15 15:42 發表 0 y7 c: o1 k) t9 v& W$ ~; A: @
報告班長.海軍陸戰隊憲兵272連禁閉室我是常去
, u' A8 `9 b, s不過你待的是新的禁閉室.我常去的是舊的它就在儀隊連旁的一間小屋# Y5 C' p- ]1 y5 U3 l: R* x& h
也是272連以前的連本部

; d* s$ _: Y7 O4 @2 Q( r6 @
; c- F. Q  p: l1 t/ H學長請問您是幾梯的那個單位...9 M2 j* C/ x+ R, P3 F
您所敘述的是我們那個時期

評分

a-kai + 1 我也很想知道,他是幾梯。 應該和周學長同 ...

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-11-15 19:14:15 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-11-15 08:59 發表
) ~, n8 R9 @9 h0 i0 _6 R如果用天羅地網形容貴單位的禁閉室絕對不為過   而且生意真好  讓學長應接不暇  7 h1 w# G6 N# \) \1 J4 M
但是我同學潘青蛙也是205指揮部禁閉室班長  每天就看他晃呀晃  ) P  X8 P7 t0 e) ]
因為門可羅雀生意真差 大部分的時間都是空城沒人 沒人就沒禁閉衛兵 ...

$ v3 I2 n( e' N+ P
3 v3 w* ]( |/ ]0 e* X同學
% b( H) J0 D  E+ H1 F  k我跟楊X榮同學都待過禁閉室
4 m3 c7 m/ Y' v; Z你怎麼都沒來探望?6 x8 Y4 C2 z( K9 v# q5 v
差別待遇

評分

a-kai + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| a-kai 發表於 2009-11-15 20:54:42 | 顯示全部樓層
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119 o/ E+ k  K( q

2 k8 u# b: C5 |5 `3 p$ n* c% W[ 本帖最後由 a-kai 於 2015-9-14 20:18 編輯 ]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
hy6877 + 1
s4259374 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿舍 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

joechou 發表於 2009-11-15 22:23:27 | 顯示全部樓層
哈哈,真的個官不在大,在於管,找對了門路,也少受皮肉之苦。這種情況下,我寧願認識那個上兵,認識梅花都還沒用,還得入列出操。

評分

a-kai + 1 學長所言極是。

檢視全部評分

千山 發表於 2009-11-15 23:29:10 | 顯示全部樓層

回覆 107哨 chou.36 的帖子

學長好很高興能在這遇見你.我是潛龍396梯次75年至78年在海軍陸戰隊憲兵272連服役, L2 \* i1 ~$ J. m. }
看到學長們在討論有關272連的種種真是令人興奮.之前軍旅點滴一一從腦海浮現

評分

a-kai + 1 期待學長的發言並建立後憲部落格,若有問題 ...

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-11-15 23:55:21 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2009-11-15 19:14 發表 3 d3 w3 H- }. ?# |
同學 我跟楊X榮同學都待過禁閉室  你怎麼都沒來探望? 差別待遇

* G+ q8 r2 Q' G4 |! b3 F! o5 w* N同學我哪敢!  
4 ]& Y9 a5 O; O' y1 g5 c$ b9 Z# q; Y您放假回台北 我在大直受苦也不會來看我 還要我去台中跟你會客哦 沒良心9 u& g! i( b$ ~% o0 F
我不是不去找您
. T4 r4 Q: `9 }0 E/ B- F0 R' r三年半我
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 168 才可以瀏覽,你目前積分為 0
去跟您會客?
) J+ x. |0 w3 w9 {, T
- m2 L) M4 @* N4 D" o( W3 _7 `& S[ 本帖最後由 A副排 於 2009-11-15 23:56 編輯 ]

評分

檢視全部評分

chou.36 發表於 2009-11-16 07:30:33 | 顯示全部樓層

回覆 111哨 千山 的帖子

永遠忠誠4 V. k0 u! \- b1 [+ B9 E+ M
有空敘敘您的軍旅生涯
1 [7 E: c9 \, c. T/ B7 m聊聊潛龍轉換忠貞歷程..
7 ?3 r% M/ G1 t, F) C' y4 t- I請善用論壇部落格空間分享
  Y9 A* M; v4 z& E$ m4 j8 o生活照片..

評分

檢視全部評分

kuda1994 發表於 2009-11-16 12:19:41 | 顯示全部樓層

回覆 109哨 a-kai 的帖子

我龍泉接萬寧 : q6 r( D* G/ c8 I4 ^
就是站禁閉室衛兵. e! e2 c' _1 C3 e
禁閉室不是新進犯錯弟兄0 Y) b5 p5 O  _" @2 w# o
要被其他"同學"操嗎
0 ~- s7 [8 v8 I有管理人員施恩的運作空間嗎
) K* a  W; `$ N1 \  Q& E' p3 m還是當時沒有其他"受訓"人員呢
- j" n5 K. ]0 q$ N# ]8 v+ Y0 X/ Z- {, O
 樓主| a-kai 發表於 2009-11-21 16:40:39 | 顯示全部樓層
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
; ]$ |. _- p6 X) Z+ ^/ E8 x  H
2 S9 r' [. j6 d* _+ B; K6 F2 m/ M* W[ 本帖最後由 a-kai 於 2015-9-14 20:18 編輯 ]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
hy6877 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
s4259374 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
kuda1994 + 1 精品

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲