中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的憲兵錢包及黑短褲

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 09:11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15641|回覆: 19
我去年回台灣買的憲兵錢包及黑短褲+ H; F( X5 o5 _5 G3 p9 W3 A  ]
紅短褲老板說沒有再賣了$ j5 [- r) r% Y4 v; R' M+ e4 N
po幾張來給各位看看

& x6 {* @! {3 X9 J4 ?( j1 w, l+ U6 n1 F2 q
' y2 x/ J+ b9 Q! b' H' Q0 |
' V3 }+ j& g$ x! X' `/ e5 M

' j5 ^2 t: C% d3 B4 t* j8 j; S  z$ a$ {7 G, m4 w
9 s0 T  p& }: o, }, ~

' v) s7 G9 \7 u( i2 v+ p1 B: C
) N: I3 k6 G% u% n4 x( u褲底不小心被我的"BIRD"撐破了2 {$ s6 b5 T! K
到底是我的BIRD太強了!!!6 e$ p. g! {% T; E# _% Y+ j0 ?6 P
還是褲子品質太差了????
% m! ^/ X$ O* i8 x2 e1 [- y- Y
[dabin12][dabin12][dabin12]

評分

參與人數 9貢獻 +2 人氣指數 +9 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陸雋康 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 1 + 1 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上...... ...
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 學長的(bird)果然厲害!

檢視全部評分

MP216 發表於 2009-3-26 10:38:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵輔導長 的帖子

報告輔導長~
7 s+ q4 Y, r, d/ O我可以很肯定的告訴你~
* b0 V7 s3 C) O1 Z絕對是材質差~而不是撐破的~哈哈/ D, ^% b' n! H  w# Y- w
2 Z, ~# @5 I4 G1 o& e: l
別叫我去輔導長室撐著~
# h+ Q# W/ r; W; S- Z/ C2 V我已經在中山室撐著了~~
d61103 發表於 2009-3-26 10:47:48 | 顯示全部樓層

報告那個與我有中正關係的POA學長; c& m' V8 u1 ~) d5 V
小弟的內褲也有相同的問題: Y! X1 i/ ]5 U4 M& v$ j- ?
除了材質爛之外 您是不是穿上它的次數太平繁了呢?$ |" U# S8 J: O* E" z1 K2 F& `
小弟的內褲如果穿去打球 那個位置很容易破掉
7 |- F3 J4 {( z2 a聽過專業的球員的經驗 練球都是不穿內褲的 就是怕破掉% p! ?/ U  b1 ^
但是小弟不敢嘗試 因為如果比賽中褲子被拉掉就...: A( `0 W. X. i7 s! o& n
其實我.../ o0 {) p) K4 }' Q& l

3 m! U/ R4 ?' G% ]0 k4 P
/ U8 m; v3 p3 u( R5 D我不希望嚇到大家
rodeols3200 發表於 2009-3-26 11:07:18 | 顯示全部樓層
輔耶憲兵紅短褲網路上有在賣呀,沒記錯的話那位賣家的名字叫[[甲補庫]]4 a1 _7 l, M. H  h7 }* P
我跟他也買了件紅短褲,刺繡圖案都是一樣的,我上海的大舅子那群朋友特愛國軍系列的軍用品,由其是ZIPPO的憲兵圖騰跟陸戰的圖騰,你可上網找看看
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 11:45:32 | 顯示全部樓層
記得在裝憲營的時候! D9 W$ f3 n! z/ _5 F
很多弟兄都把自己的紅短褲的兩側車縫線
1 {: A; t1 E* f& A  N把它故意扯開到鬆緊帶位置( V3 Y% b/ Z$ l8 S# w5 O
一開始我都覺得很怪
1 {  L) h  G  }5 U; [( A我曾經還在晚點名時告訴弟兄過:
* ]) c& h/ I# v% |: V3 n' u褲子破的人 到我這裡登記 重新買條新的% u6 V. |+ V9 J8 P, f* q# k! [
孰不知 解散之後 排長跑來跟我說
! O( D& a1 N  P, t* L4 {: Y+ x$ V2 mPOA 那是故意的啦+ [' I( h0 G6 y
這樣跑五千才不會卡到介邊啦
2 w. }$ G) A; |* i  C: `$ j後來我才知道收回我的話
) r; ?  y. v2 j2 z連我自己都開叉
4 @' ~# |3 u/ S' R像是穿旗袍一樣
# m5 d; X8 F) c; f: Q! O% K# S跑步時還會露出三角內褲
) t3 E1 z* [5 ?7 y( M% e1 t好性感哦
purplefire0623 發表於 2009-3-26 11:49:52 | 顯示全部樓層

報告輔導長
' k; r, I/ O' W5 q- x% s4 J% A) |4 J2 o那應該不是你的BIRD太強了,
* i6 y1 y0 d* r* `從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14]
6 s" a2 `1 e: u1 Q6 m' \4 N等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]
survivor 發表於 2009-3-26 12:50:18 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-3-26 11:49 發表
8 R2 q; [5 D- M/ E( w8 j; A報告輔導長
% _. i$ n7 C& X' f! {" i5 x7 t' G& X% J那應該不是你的BIRD太強了,0 \$ a2 W6 Q1 N
從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14]
* S; }: e" N0 G等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]
% i2 m% h" b0 @$ y5 o" P
同意不是大鳥博德太強+1
) v. `- E( z* X但對於POA蛋蛋太大,小弟有不同意見,應該是POA的蛋蛋太重,以致於褲襠破掉.....
7 l. G' j  P! g% y8 K說真的,那個褲檔破的還真不是普通的大捏,POA您實在是很強。
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 12:51:43 | 顯示全部樓層
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。4 C9 B2 s2 T* H; X! l+ q

- h  V  c1 F9 D! p9 V& K以下您所發表的帖子被 jojonick 評分。
) ~/ x9 x1 P, x$ z發表時間: 2009-3-26 09:11
+ z! h$ @/ B8 Z所在論壇:9 x# K. W; V) G
憲兵軍品討論區. g3 H+ X% P, S5 P+ z! u3 O# Q
所在主題:
: u; t# g- v. N5 \我的憲兵錢包及黑短褲, N% Z+ b5 U8 j1 A4 M2 w- R
$ Q; H; {0 n" _: X4 a( W
評分分數: 貢獻 +1 分 / 人氣指數 +1 分
' \. v. ?2 F2 D5 g, x) ^, ~操作理由: 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上......(光速逃~)
) c+ ]8 {, s8 g' n# `# |
真要我補上嗎??3 F: L  v% W5 d& W
不太好吧!!
) _. ]8 O8 m0 M7 P只怕補上了, C; i) y* o  f8 {
一: 版主馬上要增開"18禁"的版面5 W  L- e! W" X, z
二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大7 B) m" }8 a% M2 t0 P. @1 R  s
三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症) j; ~0 d; _, J% A
所以說; Q2 C1 N9 L: t
還是別補了5 J5 p4 _* M, W) P4 `& A
[dabin12][dabin12][dabin12]
survivor 發表於 2009-3-26 13:18:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2009-3-26 12:51 發表 * \5 A% h3 Y0 A- Y. y! @% F
, M+ U2 ]8 p3 b9 z+ W+ Z% R
真要我補上嗎??
& u9 A, s: l; a不太好吧!!' f5 D2 i( W1 L' j& `) e7 J
只怕補上了
0 F0 f/ t! N, [- g一: 版主馬上要增開"18禁"的版面3 b0 K3 k9 z( Q, g
二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大
8 c' }% b5 j  {' y3 S; p7 m0 u# [三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症
! W* E& W' P. \5 I所以說 ...

# [( @3 T; c' W哇!連論壇管理員jojonick學長都加分點名poa欠一張照片了.....
' k6 M2 ~; D( F% D9 E; g* e小兵論這篇文章有最後演變為論壇後憲弟兄一人一回帖要求poa補上照片的可能......
; h. V) f# h; _(哇!POA不要處罰我!小兵我自己一二一二...)
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 13:55:04 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 survivor 的帖子

快快快+ m. ]4 D1 n8 C( _
請版主趕緊把 9哨 給我"蔽"掉/ y- s5 X! P, K7 h
免得後果不堪設想
" {- e2 |2 K' j你別跑 讓我抓到; y/ G/ {! b' @  q2 M) P! P
罰你手抓自己的大鳥# B2 w# n( v) }$ d  `3 A" Q
給我一二一二
4 S; Y6 L* l' h6 P" I到精爆人亡: f2 x# V* @, z) H) z
我不想PO大鳥啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲