中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 帥狗上周自行車景美關渡一日遊

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 21:09:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12365|回覆: 23
上周帥狗與太座大人與我們家小帥狗---福弟來個景美到關渡的一日遊,因為帥狗嫂娘家在景美所以我們才選擇這樣的旅遊的路程,那為什麼現在才po出來與各位共享,理由只有一個字「懶」,我們是早上九點從景美河濱公園出發,兩人一犬兩車一起出發,途經公館、中正橋、馬場町、光復橋、華江橋、中興橋、大稻埕碼頭然後搭乘渡輪到關渡碼頭,然後在關渡用餐,然後漫遊水筆子關渡保護區,最後再搭船回大稻埕,原路回景美,到家已經晚上八點鐘了!7 L) U1 |4 Z- m
/ m) u5 [4 w, K& f* P2 F: H
' n  M3 r& k2 M" S- Z$ R- o

; o; }1 z) I: |9 S5 a3 q0 ]% O
0 o) V8 S2 n: a
6 P+ H; \+ c; J0 n* n6 \
# y2 C4 m1 ?- K6 s6 f[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:34 編輯 ]

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +6 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
aleckcho + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-10-26 21:50:02 | 顯示全部樓層
排A:; D) [: m, t6 {5 C, i

! f* h8 V' v0 N! N$ v您是藉由自行車來減肥嗎?9 J- T/ r6 E! N: W4 O$ x+ Q

3 ^& u/ d& M6 Y% L$ y$ ^小兵旁邊撐著先~
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 22:42:23 | 顯示全部樓層

3 {2 i  {# C9 b. ~' d. N9 H7 c7 J: X% x7 U* z  A) ^% X& V/ w3 J

. q0 H0 g! S1 D1 o% j% f0 ]! Q) B( f1 m( b
brentchu 發表於 2008-10-26 23:04:09 | 顯示全部樓層
鞋長& X  z- k# s3 h; f% ?9 K$ i* S
您把po圖先在word編輯
1 C1 ]/ W" r4 Z& |% H7 y5 |; c然後貼上小青蛙的網址掐頭去尾然後取中間那個 http://....jpg
2 L* x+ k( Z1 w0 ?& j架構完成後全選複製到您的帖子裡看有沒有成功
- n1 d' o7 `% h- r不成功從新編輯再一次  J% ?) b% j  ?/ X3 C3 p+ p) L
就不會有那些奇怪的文字
* [- A. Z0 h# Y偶之前就是那樣用( _2 q2 @1 Z0 L7 f0 H8 x8 a
還有偶也買小折了% X- c& v9 {2 P; i3 O5 i
下次組個環島團
; q6 o% N: {& _/ I鞋長您看如何
! \% V; }9 p4 i7 U: O
0 u2 h$ i  \2 E& y[ 本帖最後由 brentchu 於 2008-10-26 11:09 編輯 ]
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:09:07 | 顯示全部樓層
不過喔我發現po圖要比旅遊還花時間,為什麼我從晚上八點po到十一點還沒po幾張呀!沒問題!我們趕快組個車隊來個環島遊!我贊成
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:11:57 | 顯示全部樓層
: r& m; M+ v( v) y" g0 d: p9 g% Z

; O9 H1 `, O: z
: s1 i1 C& A9 s
. ]* M* L) U* M" Y+ q. Q7 _3 v[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:31 編輯 ]

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
aleckcho + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:40:25 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-10-26 21:50 發表 + C6 G% R, h! [5 |, ?* O8 M5 J
排A:
2 }5 v+ c+ S! x3 q0 E8 j; a2 j" E+ x7 Y/ {, ^# ~
您是藉由自行車來減肥嗎?" f3 g6 `9 G/ t0 q* B/ `4 j

- c0 F' s; o, o% P2 {7 `3 Q! t/ ~小兵旁邊撐著先~
# x7 J6 a$ o* e& X3 ~( W+ _
奇怪6 P& \$ N9 \) k2 B* c
您怎麼跟您同學安南兄一樣,那麼喜歡撐在地上啊?3 M% x' H2 C2 B4 r- r
快起來啦  別讓小弟折福啦
8 A# x: D' L4 p: ]; \不過喔- M0 [+ ?' @: m/ b
下次講話別那麼直接啦
# `) J9 S4 b% v3 |, m) P就說是我要給福弟減肥嘛/ e% n7 o" e+ t) U5 H
好歹也給小弟一點點面子,好不好?
+ j* Q! s6 F5 Y- W( y: w
% E9 ^' H' u* S2 Q[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:41 編輯 ]
wannder 發表於 2008-10-27 00:24:44 | 顯示全部樓層
排A~!!我們的眼光相同喔~!!買同一廠牌同一型號的小折,1 j7 U0 ]3 x. v8 r, E. c
只是你買的是藍色,我買的是黑色的.. y+ w+ i6 [9 ~7 a5 K- L
請問排A,你車前的籃子最大可放到什麼類型的狗,且可承受多少重量呢??' S; q- W0 j* P7 W: q0 _: J2 `& A
8 ~$ d$ H+ J0 x
你的身材不錯啊!不需減肥吧~!!需要減肥的是像我這種腫到不行的吧~!!
; [- D4 `, F0 g" U, t- w' A% S# L2 D% A  E9 ?2 C7 t
(改天串連全台後憲,同一天騎腳踏車)
evan548 發表於 2008-10-27 00:30:42 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:40 發表 8 w7 R5 }* B8 C7 Y4 P

k! U% S" Z9 Y, h2 X! T2 v奇怪
; H6 f( Q) H$ l* S您怎麼跟您同學安南兄一樣,那麼喜歡撐在地上啊?
0 [* p4 A6 f5 n7 @$ _, e5 J快起來啦  別讓小弟折福啦
4 m: i( e* @) s  D) b# Z; v8 X不過喔7 d$ S. I2 D& c! U
下次講話別那麼直接啦
' l- }" I& x5 X: z) w就說是我要給福弟減肥嘛
$ b; W* e! `- ~2 V好歹也給小弟一點點面子,好不好?
* Z9 V# O2 @, o$ N1 f
小弟提供一下整個大台北地區的自行車道地圖。
4 _5 V$ ^# w- s  g, A* ]6 X如果帥狗士官長能在一日之內將其踏遍,那福弟肯定可以減肥囉!$ Q! r/ S  K# U
5 ^7 X( W. R0 ^  U7 w0 N
緊酸∼∼- r" T* A: {3 i) S% z7 M7 H( T& Y3 Z
9 U% B1 c; j" z& a( Q9 i$ p
% i  O$ L/ q0 _! l$ G

1 D6 r0 Q+ u( h1 @# s2 @, h3 O+ s& I! z  |8 D2 O: Y

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aleckcho + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

189 發表於 2008-10-27 02:36:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 HANDSOMEDOG 的帖子

厚.....這位長官,好歹我們也有數面之緣,
& k2 q8 A6 ^; P0 Z( d5 Y  i我的映像還停留在當年"帥氣,挺拔"的帥狗士官長。- A2 p; Z8 W  ^4 y' o: @3 k1 E7 [
突然看到"膨風版".......有點給他認不出來啦!9 Z9 q* q/ \3 Y/ j
, r4 T9 U6 E' h0 E9 C2 k2 a
哈哈,緊閃啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aleckcho + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲