中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

福西打烊了??

[複製連結]
ilove510 發表於 2008-1-20 11:07:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12865|回覆: 22
學弟前兩個禮拜騎車經過福西門口,怎麼好像搬家啦?
門口用工地的鐵皮擋起來還漆成全白,是在整修嗎??
裡面的239跑哪去了??不會是到隔壁的特勤中心了吧??
路過時也發現特勤中心門口換憲兵在站了,是這樣嗎??
寧安 發表於 2008-1-20 19:05:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ilove510 的帖子

我今天也經過福西... 怎麼會這樣... 大門拉起白鐵皮; 難道真的是打烊了嗎~
御神前鬼 發表於 2008-1-20 21:55:07 | 顯示全部樓層
哇~
是真的嗎?
好久沒去看看了捏

該不會真的是.....打烊了吧!?
那我寄放的
1.甲服
2.甲鞋
3.臉盆
可以取回嗎!?
想太多........
JAIN 發表於 2008-1-21 00:39:24 | 顯示全部樓層
這二天看新聞..
看到  馬&謝 進入特勤中心
了解大選時的維安情形
還覺得奇怪 ..
為何....特勤中心的大門是武裝憲兵在執勤..
還以為看走了眼..
(之前都是便衣特勤人員)
原來....是真的 ...

常走北安路..
記得上次經過..還沒有這種景像說 ...

ps~有圖有真象..
http://news.sina.com.tw/politics ... /211314139597.shtml

阿范 發表於 2008-1-21 03:32:03 | 顯示全部樓層
上周有位現役的2連弟兄來店車迷彩服背章,聽他說239b已經移到監x營區了
福西準備拆了改建,要改建啥,就不清楚嚕

最近越來越多現役的MP弟兄拿迷彩服來店車背章與胸前憲兵布章,讓我想到我85年下基地,那時也都穿陸軍軍綠色操作服,
然後隔年陸軍全面換發迷彩服,感覺是在幫聯勤消耗舊軍服,不知10多年後是不是又搞這套,若小弟猜想沒錯,
應該沒多久路上就一堆穿國軍數位迷彩的阿兵哥嚕
sharka 發表於 2008-1-21 09:07:07 | 顯示全部樓層
正確答案要看今天的水果日報
裡面有提到福西營區的單位去整訓了。也因為營區老舊,現在正在準備翻修。所以才用白鐵皮圍起來
 樓主| ilove510 發表於 2008-1-21 10:14:23 | 顯示全部樓層
裝X營也要整訓啦??
那我們2x5學弟說的可能是真的囉~!!
以前從下部隊就說『有可能』要整訓,說到退伍了都沒去....
戰備都跑不完了還去....騙消仔!!
hsu01xy0 發表於 2008-1-21 11:02:50 | 顯示全部樓層
以下網址是學弟在網路上找到的相關聯結~~~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080121/17/s7k3.html

報導中連單位的番號及整訓基地的地點都曝光了~~~~
GVMonkey 發表於 2008-1-21 16:16:42 | 顯示全部樓層
原帖由 hsu01xy0 於 2008-1-21 11:02 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080121/17/s7k3.html

那位記者可能也是憲退的吧..........
不然怎麼會知道那麼多???
再不然就是 司令部發言人說漏嘴.......
甚或是以上這些部隊番號駐地都已經不在是秘密??

maton 發表於 2008-1-21 16:58:58 | 顯示全部樓層
原帖由 hsu01xy0 於 2008-1-21 11:02 發表

看完這篇報導後,內心感到十分訝異.....

東◎的林姓記者在文中,一五一十將裝憲營的單位歷史、任務、駐地、兵力、裝備、

動向....等,巨細縻遺的鋪陳在世人眼前,難道已經完全沒有『軍機』可言?

更離譜的是報導中有一『憲兵司令部透露』的字眼,更教人匪夷所思!長官們對保守

機密的認知已經薄弱到這款程度,那論壇上常見憲訓學兵詢問部隊狀況的問題,是否

也不足為奇且表示後憲學長們更可肆無忌憚的傾囊相告嘍???

做了最壞的示範而全然不見自省,真替這些長官們汗顏啊!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲