中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 回到慧敏 – 正式校閱

[複製連結]
柯羅 發表於 2008-1-10 22:20:10 | 顯示全部樓層
叫我們檢察膠圈真的檢察到了,+ ^( N. y1 H2 s: c
三大隊隊長的膠圈這樣不行歐
mp0409 發表於 2008-1-17 08:57:00 | 顯示全部樓層
感謝學長提供相片
& J1 ]6 N* x% d$ d4 Q/ k看到自己以往熟悉的地方# h" O2 @0 k: a7 F1 H/ |
不過...
& y7 p$ k* n+ m- |# ]真正差蠻多的...
$ L8 c% o! |7 L! l  {$ @2 Z感覺似乎...只有四個字可以形容...不予置評....
cucu 發表於 2009-6-17 21:37:49 | 顯示全部樓層

20年前常走的這段路......(那張照)

兩旁的小樹變大樹了. i% p1 \- i( w

6 A; o; M0 ?4 N3 @看起來似乎不太一樣....但我想~~聞起來味道應該依舊
! S' p1 U1 E- `: C0 v" {( j& r4 N. ]( ?# `0 t! J
回頭看應該就是餐廳了吧
, d& S! N' R' c& S
% A; T  D2 H5 N: M# Z2 ], t3 v1 H以前真的是很常走....不僅常走....還常用踢的
1 y9 Z6 ?! Q7 a* r6 ?" x
1 @( J3 [: B+ r* h$ x$ U我們是在第二棟~~比起各連~離餐廳最遠5 V6 @: {' a5 }! i# O

# K. }" a* L' p% m% p& m% g所以只有我們第十連每天踢正步進餐廳....中餐跟晚餐各表演一場
, M+ F1 y' R" ]  X( H" c$ U! U5 `/ E" v: T: t; @
時間夠的話~~還會倒帶一下重來......每次都是我們最後進餐廳6 u* X+ v( w4 F' `

, i4 }3 |- h' c6 Z$ V3 j在看看營舍旁也蓋起大樓了~~# U& z& J3 f, `+ w7 K# a( e

/ l* ~& `8 O( a3 K3 U盛大的校閱排場~~反而吸引不了我~~呵呵~~拍謝
cskp 發表於 2009-8-28 12:44:07 | 顯示全部樓層
看了埃真
/ w2 l3 X2 l: a2 D3 I1 i想說 這不是憲兵 這不是憲兵
0 u9 ^' Z" a6 W難怪有人說一代不如一代哀
npb_lions_18 發表於 2009-8-28 13:00:32 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 chrishuang 的帖子

差很多差很多啦,現在跟以前不能比了啦,看了只會吐血而已,一點了,趕緊來去午睡好,以免下午沒精神上班!
jack0527 發表於 2009-8-28 15:00:23 | 顯示全部樓層
小弟看到這一些歷史的照片.就想到當時要下部隊時候的操練.當時的指揮官何永堅(俗稱 鵝仔兼).他人還不錯蠻會照顧官兵的.
jack0527 發表於 2009-8-28 16:56:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

報告學長.請問一下.您的照片是哪時候拍的?裡面的第16張照片有我.好還念喔
* |1 R8 `$ T! n( D7 A2 A! J, Q1 p" E* x0 q' F) ~2 ~1 M& F( d
板主Sharka提醒,本論壇不准使用注音文,請勿再犯: s2 @3 I' z& z0 m( E  W$ V

# N2 r7 q, Y6 _: t) h% Y[ 本帖最後由 sharka 於 2009-8-28 21:13 編輯 ]
 樓主| evan3833 發表於 2009-8-28 18:39:31 | 顯示全部樓層
原帖由 jack0527 於 2009-8-28 16:56 發表 , L2 s: \) [! o- |7 X( q
報告學長.請問一下.您的照片是哪時候拍的?裡面的第16張照片有我ㄋ.好還念喔.
% W/ U- n' b# M! L' W
" S1 W1 Z' L5 i! m
2007年11月
6 d7 ?, m9 \$ H+ q; k8 k; U750梯次結訓日當天! a* m2 N& }4 B! x% S1 H' p
因為我姪子正是705梯次!
阿顯 發表於 2009-8-29 00:46:30 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-11-4 12:16 發表 & |9 x( B8 `- ^8 I
我發現有張照片很奇怪耶!/ Z% \8 k9 I" [7 X. Z. a6 d+ Y
/ c, B* o1 v" a' x% D" |
在學長「下刺刀」的這一張中看到有個幹部戴著有一條白色條紋的帽子也拿著步槍?
6 o6 U7 T. z& `$ @% G3 m' H8 K# W2 [% `& H" E$ i
這不是排長戴的嗎?(班長是全藍的)
4 F3 @* E( v" R1 v+ z$ \怎麼排長也要拿步槍啊?, k* T% {# f6 a3 p' `/ G7 i  C9 E1 `$ y
我記得我在中心時不管是踢正步還是結 ...
2 N+ Z: c1 L( B) q( a& L8 w1 \
看清楚點嚕!!三角隊型都有人在踢了.他踢班長的位置.所以只能拿步槍呀!!
jack0527 發表於 2009-8-29 09:01:08 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 evan3833 的帖子

報告學長那我看錯啦.照片跟我長的很像.705t離我相差快要200t了.抱歉學長我認錯人了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲