中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 新版的論壇如何貼圖

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-11-2 22:04:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5664|回覆: 9
報告偉大的站長(好像很狗腿喔)
我要貼圖上床 不~不~不~打錯了!是上傳到免費空間
怎麼找不到上傳的按鈕 救命喔!!

小林技佐 發表於 2007-11-2 22:26:31 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-11-2 22:04 發表
報告偉大的站長(好像很狗腿喔)
我要貼圖上床 不~不~不~打錯了!是上傳到免費空間
怎麼找不到上傳的按鈕 救命喔!!

三年半200期大大∼感謝您『遇狀況立即反映』
在此先提供您 該貼圖網站的網址-

http://www.imageshack.us/

您可以先po上好圖∼跟大家分享先唷
kih1226 發表於 2007-11-2 22:45:11 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 的帖子

請問一下我要設定個人簽名~
按提交後為何都出現"您設置的頭像類型無效,請返回修改。"
 樓主| 三年半200期 發表於 2007-11-2 22:49:42 | 顯示全部樓層
感謝小林長官這麼晚了還幫我解答
上聯:遇問題立即反映
下聯:見可姨追查到底
(就是見到可愛的小阿姨就要追查電話及下落)
Morries 發表於 2007-11-2 23:24:06 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 的帖子

報告長官
因考量主機負荷,設置了論壇虛擬軍階,
每一階層的會員權限不同,福利也不同;
您所問頭像相關設定為:
論壇內定頭像組為憲兵上兵~憲兵士官長起可使用。
URL頭像為憲兵少尉起可使用。
頭像上傳主機為憲兵少校三級以上可使用。
kih1226 發表於 2007-11-3 01:14:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Morries 於 2007-11-2 23:24 發表
報告長官
因考量主機負荷,設置了論壇虛擬軍階,
每一階層的會員權限不同,福利也不同;
您所問頭像相關設定為:
論壇內定頭像組為憲兵上兵~憲兵士官長起可使用。
頭像上傳主機為 ...

可是我的URL頭像是論壇改版之前就設了~
而且到現在也都正常顯示~
剛只是要在編輯個人資料那加上個人簽名~
它就出現"您設置的頭像類型無效,請返回修改"
Morries 發表於 2007-11-3 07:39:30 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 的帖子

所以舊有的不影響、並不強制更換,但若要再次編輯個人資料時,就會發生權限檢核全部填入的資料格時發生不通過的情況了。(您設置的頭像類型無效,請返回修改。)
kih1226 發表於 2007-11-3 14:02:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Morries 於 2007-11-3 07:39 發表

所以舊有的不影響、並不強制更換,但若要再次編輯個人資料時,就會發生權限檢核全部填入的資料格時發生不通過的情況了。(您設置的頭像類型無效,請返回修改。)

了解囉~謝謝您~
呵~為了把我的頭保住那就暫時都不要修改了~
MP239 發表於 2007-11-3 22:08:16 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-11-3 01:14 發表

可是我的URL頭像是論壇改版之前就設了~
而且到現在也都正常顯示~
剛只是要在編輯個人資料那加上個人簽名~
它就出現"您設置的頭像類型無效,請返回修改"

報告學長:
還有另一個可以修改的方式,我當時就就這樣改的
這樣應該不會照成論壇主機的負荷

步驟一:準備符合論壇頭像顯示標準的照片或圖片(120*120)
步驟二:上傳至免費的貼圖空間
步驟三:複製放置於免費貼圖空間的照片網址
步驟四:開啟編輯個人資料
步驟五:將執行步驟三後得到的網址貼在頭像的網址欄中
步驟六:按下保存鈕,待論壇自動轉址
步驟七:如果照片大小沒問題;你就會在你的頭像區看到新的頭像了

以上與學長們分享;這樣頭像的圖片的負荷是貼圖空間在負荷;如果有錯請指教
kih1226 發表於 2007-11-3 23:09:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-11-3 22:08 發表

報告學長:
還有另一個可以修改的方式,我當時就就這樣改的
這樣應該不會照成論壇主機的負荷

步驟一:準備符合論壇頭像顯示標準的照片或圖片(120*120)
步驟二:上傳至免費的貼圖空間
步驟三:複製放置於免 ...

MP239謝謝你的說明
不過我的頭像就是先上傳至免費的貼圖空間再複製網址過來的
呵~沒關係啦~至少我的頭現在還在沒被砍掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲