中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 有學長在玩全民打棒球online的嗎???

[複製連結]
檢視: 4609|回覆: 7
目前我職業2軍C
98味全龍組合隊
98味全龍僅缺張泰山(紅),凱薩(紅)
黃煚隆(紅)升到5級,大帝士(紅)升到4級,陳金茂(黃)升到2級(還在賺錢升等中)
其餘都到齊
我的ID是:士官長
有空來打一場吧!!!
soavii 發表於 2007-10-19 15:26:26 | 顯示全部樓層
哈哈 ~ 我也有玩 !

我在 全民打棒球 的 ID是 soavi

不過 不是常上來玩, 有空上來我加你好友 來幹一場...

先說好 不要玩 魔法 跟 技能模式喔 ~

我連 外野都不太會跑位置, 搞不好你跟我還沒打完一場

你就把我踢掉了 ...
chenpailiang 發表於 2007-10-19 23:20:51 | 顯示全部樓層
可以請問為什麼有的卡片可以升級...有的卡片不能升級嗎??
我昨天組合卡片...合出來陳義信...真的好強...控球超棒的~~
9ken9 發表於 2007-10-19 23:41:50 | 顯示全部樓層
^^ 我也有玩 ID:天柱 目前也是職業2軍C 05興農組合隊
各位學長 多多承讓 沒有半張紅卡  不知是我比較帶賽還是怎樣
我連升到3級都會失敗 更別說4級了  玩到現在 敗場還是比勝場多
肉腳一個 打不贏  T.T

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編

檢視全部評分

樓主| <<<三等士官長>>> 發表於 2007-10-20 20:48:38 | 顯示全部樓層
今天早上終於把錢花下去了
買進98張泰山(44萬)
現在終於把98味全龍打者補齊了
目前獨缺98凱薩
 樓主| <<<三等士官長>>> 發表於 2007-10-20 21:03:31 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2007-10-19 23:20 發表
可以請問為什麼有的卡片可以升級...有的卡片不能升級嗎??
我昨天組合卡片...合出來陳義信...真的好強...控球超棒的~~

卡片有分可以升級&不可以升級
大部分的黃卡&紅卡都可以升級(但原本的黃卡不能升級喔)
目前紫卡我還沒看人用過
我目前
第一棒大帝士(紅)升到4級不能升等了
第二棒黃煚龍(紅)升到5級
第三棒張泰山(紅)
第四棒陳金茂(黃)升到3級不能升等了
第五棒蔡昆祥(黃)
第六棒喬坎那(藍)
第七棒多力士(藍)
第八棒法蘭克(藍)
第九棒陳大順(藍)
先發投手
強龍(紅)
陶得(黃)
啦斐爾(黃)

fushing 發表於 2007-12-7 09:29:51 | 顯示全部樓層
各位學長  我只是業餘B的等級  如果各位有不要的卡可以捐獻給小弟嗎

我的帳號是kaku65
fishcan35 發表於 2007-12-22 03:32:36 | 顯示全部樓層
新改版之後的93統一猛到不行阿.
打擊跟速度一堆都是上.
想說丟個邊邊角角的壞球
還是一支支的出去了.
機關槍部隊真是有夠恐怖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲