中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 今年論壇是否有製作冬季商品的打算?

[複製連結]
施純佑 發表於 2007-10-15 09:15:46 | 顯示全部樓層

回覆 #37 MP239 的帖子

哈~
真的被你認出來了,我以為你認不出來
因為前一天也是去買一瓶可樂,跟你對看了許久、你也沒認出來
加上昨天急著去中興醫院看一位長輩所以就沒久留
下次等你有空在跟你聊,每次去都看你在忙所以不好意思跟你瞎扯
你那附近那麼競爭你的生意還那麼好,真是不容易
小林技佐 發表於 2007-10-17 23:01:06 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2007-10-15 08:02 發表

精實忠貞的阿光上次元旦聚餐就看到你穿了那一件外套,怎麼還想再買一件喔∼
如果你還要再買再跟我說一下你要的尺寸,我再密切注意幫你訂購,
至於那一個香吻,轉送給阿潘學長好了,呵呵∼
說真的那一件外 ...

今天小林我放外宿假∼想到各位大大的「心聲」
特別跑了趟夏季紀念衫廠商-洽詢「平價版」外套的製作事宜

…結果廠商告知-工廠至少要50件以上才能下單訂作

依照前兩次「頂級版」外套團購狀況∼
每次均只有近30位會員參加團購

-希望有意願 參加「平價版」外套團購的大大們
能在本主題 稍微『表態』一下 ∼
讓管理團隊及小林我 「有機會」為大家服務啦
風之楓紅 發表於 2007-10-17 23:05:07 | 顯示全部樓層
平價版只要能負擔

小林大大我第一個先表態啦

寧安 發表於 2007-10-17 23:07:36 | 顯示全部樓層

回覆 #38 小林技佐 的帖子 / 回覆 #39 ALTIS 的帖子

報告林大師))) 沒錯; 就是醬...

這樣的穿法; 真的會更年輕的感覺哩... 我還在傷腦筋; 沒有照片可貼點, 還好林大師為我貼圖啦... 感謝您~

報告ALTIS兄; 這穿法不錯吧... 建議您也可試試; 也保暖; 也排汗, 也年輕... 一舉數得唷~
Alex1964 發表於 2007-10-17 23:07:42 | 顯示全部樓層
報告:小弟訂購兩件..由於加入論壇較晚到目前為止只買到賴打..所以後續之訂購小弟都會參一咖啦..

補充一點...其實我比較想要頂級版...寧波冬天很冷..平均溫度10度到零下五度...頂級板應該比較保暖吧..

軍犬康岳 發表於 2007-10-17 23:11:22 | 顯示全部樓層

回覆 #42 小林技佐 的帖子

請問小林兄,平價版?這和頂級版是差別在哪部分呢?是樣式、材質不同嗎?還是有其他方面的差別呢?
foxfair 發表於 2007-10-17 23:18:10 | 顯示全部樓層

回覆 #46 軍犬康岳 的帖子

其實我想買, 比較偏向頂級復刻板... 不過如果數量有困難,或是平價版先做,那我也是要插一腳 啊啊啊啊..
憲兵少尉 發表於 2007-10-17 23:28:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-17 11:01 PM 發表

依照前兩次「頂級版」外套團購狀況∼
每次均只有近30位會員參加團購

-希望有意願 參加「平價版」外套團購的大大們
能在本主題 稍微『表態』一下 ∼
讓管理團隊及小林我 「有機會」為大家服務啦...

這個小林大大就不用過需擔心了!

因為根據經濟學的供需理論來講的話,
「需求」是與「價格」成反比的!
也就是說∼
在一般正常情況下∼價格愈低的話那購買慾就會被拉高,
反之就是價格愈高那東西就自然買不下手∼數量自然就少囉!
所以這小林大所說的去年有30件的數量的話,
價格一旦下修的話自然那數量就會攀升了!

加上只要真的有推出平價版的風衣的話,
那肯定會把去年因一時買不下手而在懊悔的學長們給一個個的吸引出來,
搞不好數量上還會呈爆炸性的成長呢!
御風 發表於 2007-10-17 23:36:12 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-17 23:01 發表

今天小林我放外宿假∼想到各位大大的「心聲」
特別跑了趟夏季紀念衫廠商-洽詢「平價版」外套的製作事宜

依照前兩次「頂級版」外套團購 ...

之前頂級版的價格是多少阿
學弟想要兩種都收集耶
又要準備敗家了 :L
Phoenix 發表於 2007-10-17 23:40:50 | 顯示全部樓層
我也表態平價版的意願。
去年真的買不下手,想說女兒的牛奶泡稀一點換外套,想一想還是女兒重要。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲