中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

奧運跆拳道比賽全記錄

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-9-10 19:29:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7478|回覆: 5
今天我在道館找到這一片"非常光碟"
/ \. f& e8 h& Y! X不是啦是跆拳道比賽光碟啦..
3 U4 r( u2 F% F/ J我就放上來給各位學長欣賞2 `! z6 a# P5 n, j  U. U% \* \' t
這是2004雅典奧運的精彩片段唷
. Z: R# |! J8 L$ s1 B! }6 M% Z* M裡面有我們的朱木炎
- B) H( k/ u* Q: Z, ]4 ]6 F4 F  I因為我找不到適合的的地方可以發表# V# X; G& @+ [& h
就只好放在憲兵戰技區了喔
2 p/ C) T" n9 T1 L) ^4 N看到選手們為了爭取最高榮譽; m/ w; S. C9 ^" ?- w
在場上奮戰
0 {. y: \. `. o! C( n' X當獲勝的那一刻7 x8 ~8 a( V+ u$ b& r1 O0 [- {
心中想必是無比興奮的- j, J" A  Z( N! x" f4 V" L
我們教練跟我說過兩句話
5 q1 g: X) _& h9 b- Q; G9 k  }8 _成功一定要努力 努力不一定會成功* u; [/ |4 ^& i4 @. o' d8 z5 F
還是一句是台上十分鐘 台下十年功
, ^4 y5 L2 l/ v想一想還滿有道理的耶
& ~  W3 [/ }7 M1 M5 h- f' r, X下次我再將太極1-4場上傳給各位學長回味一下喔...
  F1 l, r! ?8 L* H5 {+ Jhttp://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=505670
: c  Z; G+ g) v8 Y  N' y) M/ C- M9 k% y/ V7 N5 L7 z2 |
789789 發表於 2007-9-10 19:55:48 | 顯示全部樓層
好久沒有這麼熱血的影片啦~
4 ~* \" n4 b( a小弟我對台上"台上十分鐘 台下十年功"這句話有很深的體會壓~- B. B  v# k# [; h
小弟以前在練跆拳的時候花了將近一年的時間晨訓練習準備大運會~0 h( u- R, _  O3 h+ d6 J
結果大戰在即前的練習中"啪"的一聲足踝的韌帶破裂
% l0 w8 Z  }4 d& H8 |/ d. w開刀連帶復元復健就花了三四個月....現在想想都覺得很無言...
a855979 發表於 2007-9-10 23:08:58 | 顯示全部樓層
謝學長精彩影片..
5 y7 _. Q# o8 m8 @( V/ m# T; G片中一記後迴旋踢.使對手KO被抬著出場...
8 l( O7 y; C9 Y+ }5 g5 t想必集訓.再加強訓練.是粉辛苦的.小弟可體會的
  O' b0 o4 e4 g6 f8 `/ S就好比基地整訓.每天的訓練.操課.就是要加強本身的體力.耐力與意志力. 達到最巔峰的狀態..:l
sharka 發表於 2007-9-11 09:21:04 | 顯示全部樓層
學長,說真的,小學時候學的跆拳都已經忘記了
0 F" J) N- X! H: k7 O很想重溫一下,哪時候學長要開個後憲跆拳戰技班啊?
# \) x5 q7 [$ V! \6 b5 Y: M學長為教官,來個大驗收如何
cecilia12369 發表於 2007-9-11 09:21:37 | 顯示全部樓層
郵差學長
. ~: v1 p* c+ R" t7 |; G哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西; c+ c* l5 w9 C
我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!$ X) _$ j* ]4 J, t2 @/ T
以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧)
1 \3 P- d& {6 _$ r4 H" d! s  X+ V3 A# N請問學長.太極跟行的內容有改嗎?9 v8 D; y: n0 Z( d( X4 F
可否請學長自拍.全套的給大家收藏勒
 樓主| mp464t 發表於 2007-9-12 18:30:27 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2007-9-11 09:21 發表5 m4 J1 e6 p0 D- n" p) C3 N6 r* J
郵差學長  w4 n7 t/ [; C4 F2 p" J; @
哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西
: K# w  i5 E5 }( T/ f我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!
, e, s8 @- e, ?以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧)
, ~& v* A0 x0 J  m! s) j. ^) q; p請問學長.太 ...

( I: ^5 ~2 I3 P  Q/ }2 f報告美麗的姐姐( N6 W0 z, S8 M' X" w
在還沒有升初段(黑帶)之前" p3 R( S2 r. ~2 o6 Z
所打的"型'是以"場"來稱呼
5 {0 U# N4 s4 x2 H9 t! C, N如太極一場 太極二場....
1 K1 S, h5 k$ P% m8 c4 K/ v當升上初段以後所打的叫"型"
3 h2 R2 N# D$ g8 [如 高麗型 金剛型 太白型等等1 a$ `2 F& i% C3 [) v* p; G2 s
下次我在準備太極一到八場  ]; f) Y& D+ r! f
給您好好練習唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲