中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 金門遊

[複製連結]
lkk64kimo 發表於 2007-8-18 05:28:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8388|回覆: 11
線上各位學長大家好,趁暑假小朋友未上輔導課前的空檔,想說當兵無緣到金門去(當初未開放觀光,並且當時心中盼望千萬別抽到金馬獎)到金門一遊,拍下一些照片與各位學長分享,亦希望能提高閱讀權限.望各位學長不吝指教.謝謝823戰使館

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Joe + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| lkk64kimo 發表於 2007-8-18 06:08:30 | 顯示全部樓層
爬太武山一個小時看到了四個字_勿忘在莒_照了幾張照片後回頭再走下山<退伍20年了身材都變形了希望各位學長別見笑了>

jacklee1024 發表於 2007-8-18 06:53:18 | 顯示全部樓層

回覆 #2 lkk64kimo 的帖子

學長,你的身體很不錯啦!還是很英勇,我比你菜多了,身體才叫變形呢!剛作了一個精確的測量,我退伍15年,重了至少5公斤
不過,請學長多PO一些金門的照片,因為我也沒去過金門,想多看看一下金門到底長的怎樣..謝謝..
aldrich 發表於 2007-8-18 12:36:30 | 顯示全部樓層
原帖由 lkk64kimo 於 2007-8-18 06:08 發表
爬太武山一個小時看到了四個字_勿忘在莒_照了幾張照片後回頭再走下山<退伍20年了身材都變形了希望各位學長別見笑了>

報告學長!
您的身材還是很棒的啦!
學弟的身材早就變形了!
guangxi 發表於 2007-8-18 13:11:19 | 顯示全部樓層

回覆 #4 aldrich 的帖子

我也想去金门玩一玩,看看金门的美丽风景,也体验一下台湾的别有风味,可惜我们这边规定只能是福建籍的才能去,一直是我的遗憾呀
jojonick 發表於 2007-8-18 15:22:53 | 顯示全部樓層
報告lkk64kimo學長,
你的身材還是很瘦的啦~照片小小張的看來確實很瘦.....
建議學長不妨將塗改大一點的尺寸唷~
選擇圖片連結時,複製由上數下來第四欄連結內容(圖片下方第一欄)
軍犬康岳 發表於 2007-8-18 16:41:52 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2007-8-18 13:11 發表
我也想去金门玩一玩,看看金门的美丽风景,也体验一下台湾的别有风味,可惜我们这边规定只能是福建籍的才能去,一直是我的遗憾呀

guangx兄,看到你的發言,又看到你填的個人資料「服役類別  陸軍忠誠案」,這個怎麼感覺怪怪的呢?

guangxi
憲兵一兵
UID 11090
精華 0
積分 5
帖子 5
貢獻 5 分
威望 0 級
體力 0 點
人氣指數 -1 分
憲金 0 元
存款 0 元
閱讀權限 20
本站年資 0 個月
潛水天數 0 天
拖哨天數 0 天
註冊 2007-8-18
服役類別  陸軍忠誠案
狀態 離線
HADES 發表於 2007-8-18 18:10:45 | 顯示全部樓層

回覆 #3 jacklee1024 的帖子

各位學長們想看金馬的照片的話
可以到無名打金門戰鬥營
或是馬祖戰鬥營
網路上有很多喔
不然等下禮拜我回來之後再補上金馬的照片吧
HOPE小饅頭 發表於 2007-8-18 19:00:32 | 顯示全部樓層

第二次眷探

[quote]原帖由 lkk64kimo 於 2007-8-18 05:28 發表
很不巧遇到連日的大雨...但我那發了瘋的男朋友硬拖我在大雨中四處找風獅爺,還有各個景點拍照...二天都冒雨出去拍照,沒想到要回來的第三天居然放晴~嗚 結果有人就感冒了...

樓主| lkk64kimo 發表於 2007-8-18 20:55:38 | 顯示全部樓層

續貼

金門縣金城鎮金水國民小學.非常特殊的建築風格 .台灣是看不到的.根據友人說道.當地青年不論男女都是自衛隊的一員.家家都有公發武器.連上課都抱著槍.(可能是單打雙不打的年代吧)
小金門烈嶼鄉823砲戰勝利紀念(據說老共就是被這枚砲彈的原型彈1/500嚇到結束的)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
kenlokimo + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
auau + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲