中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 大家好,我是大陸來的,想和該網站交換友情鏈接

[複製連結]
蔡尼克 發表於 2007-5-25 23:34:13 | 顯示全部樓層

為維護乾淨的討論空間,絕對支持這種做法。
阿顯 發表於 2007-5-25 23:43:14 | 顯示全部樓層

沒人欺負你 睜大你的眼睛

注意言詞 這跟你的論壇好像有點不搭嘎 來此請尊重後憲論壇該有的禮儀遵守後憲論壇規定
軍犬康岳 發表於 2007-5-26 13:50:00 | 顯示全部樓層
我是沒見過該位大陸人士的網站,不過最近在其他地方的軍事論壇性質的網站當中,我也常見到大陸人事上去發言,但是發言時都很不尊重規定,畢竟這些論壇都是私人架設的,而且都一定有許多類似避免談及統一或是獨立的版規存在,但是常看見這些大陸人士上來就是要談如何的統一之類的文章,然後最常做的回應就是台灣不是民主與自由的嗎?怎麼可以砍文呢?常覺得這樣的發言而不尊重規定的狀況實在太多了,真是想不通到底他們的思維模式在哪邊呢?
iamiamqianhui 發表於 2007-10-16 10:11:50 | 顯示全部樓層
统一,台独还是都不要说的好,我们一介布衣,这种事情与我们无关,那个被封的tybk
先生是个社会青年的,他不懂得要互相尊重的道理。

daming 發表於 2007-10-16 10:23:01 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-5-25 22:21 發表
這邊不講統一與否
這邊只講軍旅生涯回憶以及生活上的交流
這一次給您一個提醒
版規請詳閱如下
◆第六條(警告)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,記警告一次,併扣憲金 ...

學長你好

本人非常支持應後憲是不談政治的只談軍旅的酸甜苦辣請各學長繼續維持我們後憲論壇乾淨的空間
並請大陸的那位學長談談軍旅生活趣事在此先歡迎你

foxfair 發表於 2007-10-16 10:27:27 | 顯示全部樓層
原帖由 iamiamqianhui 於 2007-10-16 10:11 發表
统一,台独还是都不要说的好,我们一介布衣,这种事情与我们无关,那个被封的tybk
先生是个社会青年的,他不懂得要互相尊重的道理。

說真的.... 那位被封鎖的應該是網路上很常見的大陸憤青吧!
有些敏感字眼還是別說,不然會害大陸那邊的朋友上不了我們這邊的網站喔!

大陸有舉世聞名的 Internet Great Firewall, 會一直掃描使用者到訪的網站跟內容
關鍵字... 如果害他們不能來跟我們交流,其實也是損失。
iamiamqianhui 發表於 2007-10-16 10:34:29 | 顯示全部樓層
以后在这个论坛发言要注意啦,即要尊重台湾方面,又要体谅大陆的网管,尤其是我从教育系统上网,更容易受监督啊。总之是在表达自己的想法时要努力做到两头不得罪,这到很锻炼人的文字表达啊 所以这也是我喜欢上这个网站的重要原因之一
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲