中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

跆拳道影片

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-4-16 23:33:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8420|回覆: 3
下面的跆拳道影片$ b8 }5 T( v1 k! ]! n7 x
有的動作真的很漂亮4 w  s3 U* o+ K* u* o
學長們可以看看7 B  [. f& j  [$ N8 C
順便練一下吧! + h0 A4 R1 ^: ~" N: J
因為我不會上傳影片
4 e3 L( a8 O3 z3 U6 D# u% _9 C9 }所以用壓縮檔上傳
% X: M0 f3 C" F! }請學長們見諒...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| mp464t 發表於 2007-4-17 01:24:43 | 顯示全部樓層
再補上跆拳道的MTV' D4 r* E- f# F& Y. P# U
雖然我個人不是很喜歡”阿里郎”7 W1 z7 y# x" i' N  Y0 ?) T9 @1 V
但是他們跆拳道真的很利害....
rockyhsu01 發表於 2007-4-17 07:54:36 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

那個正中臉部的後旋踢,痛啊!
6 l% R7 |; ]7 \/ n& s7 B& N" h% E尤其是準備攻擊時被反攻擊: S5 }7 M4 ]% A" Q9 g7 l
那種攻其不備,是最痛的
刺客 發表於 2007-4-17 09:47:11 | 顯示全部樓層

回覆 #2 mp464t 的帖子

學長 請問你還在練跆拳道嗎  在哪 幾段呢  ( J. g5 _/ |% T) M
那個後旋踢不錯拉  我也該練練了 一年多沒拉經 拆腿了
, P4 F4 v/ }$ n- G我看一拆 應該會挖挖叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲