中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

韓國的特警單位

[複製連結]
jiff0922 發表於 2007-2-16 16:40:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8248|回覆: 7
http://www.youtube.com/watch?v=x ... related&search=% N1 h0 m! M8 m
韓國的特警單位
5200928 發表於 2007-2-16 19:59:44 | 顯示全部樓層
真的是一個很好的學習對象4 o1 c4 [% _* m% C2 y
我國如果能參考一下他國的訓練
8 v8 j5 W, O0 W- g就能讓本身的戰力提升不少+ T  B$ H: i! g) }0 f& E
尤其是女警,看到韓國的女警,殺氣不輸男生阿
revive15 發表於 2007-2-17 01:44:55 | 顯示全部樓層
報告學長~~~! @1 A$ K5 ?( g) w% t

; L3 S. S5 j9 t/ o0 g, ~* Y; D. d請問~他們一開始是~集氣嗎~?還是那一些動作有一點像在撈東西~~又好像挖東西~. L" Z: ^. y/ v5 I; I6 |

, }& M. P4 n5 W$ ^看了幾次有看沒懂~但他們的對練和擊破挺精彩的~~感謝~
 樓主| jiff0922 發表於 2007-2-17 08:00:54 | 顯示全部樓層
哈哈,我也不知道耶,感覺上每個功夫都很好,由其是女警,兇的很,雖然表演性質很重,不過也要有兩把刷子才能辦到,給大家參考慘考。
wenrin 發表於 2007-2-17 13:10:09 | 顯示全部樓層
那些可都是真功夫吧!$ A+ L  e  w6 J6 T; ?! ?. k$ |5 O
表演的很精采呢! 有點像拍電影的武打演員在表演。
9 t! T% X& G2 v9 f( {1 U2 \1 P4 M6 e1 n# K6 f# h0 x1 {9 g
可惜!不能現場觀摩,畢竟是國家的特勤單位,這些功夫應該是一定要有的。3 M! g) q: T5 \* @" ~

+ n0 Y- \( ~6 C0 x( u2 ~8 a0 o8 H至於一開始是不是"集氣"不了解,我倒是覺得像暖身操...活動活動筋骨...以備操演
董事長 發表於 2007-4-11 11:30:24 | 顯示全部樓層
後劉拳重現江湖!
$ n7 n7 g4 d  b6 H不知道旋風腿的功力如何!, O+ d% m+ q7 A" m3 J# P
剛開始不知道集氣作啥?不過看了一會發現拳腳俐落!不錯喔!
軍犬康岳 發表於 2007-4-11 14:09:37 | 顯示全部樓層
看到這影片,想到以前一位同學,那次和他聊天時,他說到以前他服役單位的一些事,然後提到他退伍後半年內左右的時間裡,有時後路上遇到朋友從背後和他打招呼時,從後面走過來輕拍的肩膀,他就會不由自主的反射動作,應該是施展出擒拿術•
cooper 發表於 2007-5-11 14:11:54 | 顯示全部樓層
不是吧!不就是表演而已連木棍都打斷啦!不得不佩服韓國人做事情的 態度喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲