中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

Gracie柔術學院教女子防身術~

[複製連結]
revive15 發表於 2007-1-16 19:16:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7031|回覆: 2
妹妹們不用怕~~學會了不要靠近我
* l% S1 Q$ j5 D6 M# \- f+ m: i
' ?7 {0 a1 y( {' y" t* ^我怕痛~~
0 A1 |. u, A7 F8 K$ w) Y+ q7 `
" T3 v6 C: O/ O/ p- chttp://www.gracieacademy.com/videos/womenselfdefense_sm.wmv
789789 發表於 2007-1-16 19:29:34 | 顯示全部樓層
看影片中教練跟女弟子在地上"纏鬥"的樣子好像很幸福~
3 s& o2 n8 i; x$ {9 u; G(我也有點想報名 )我...我好像思想錯誤了
 樓主| revive15 發表於 2007-1-17 19:25:40 | 顯示全部樓層
原帖由 789789 於 2007-1-16 19:29 發表. i) D2 J" l- J7 O* ]6 k
看影片中教練跟女弟子在地上"纏鬥"的樣子好像很幸福~* P& Z* {/ E+ ^5 D" W$ U
(我也有點想報名 )我...我好像思想錯誤了
2 z5 m8 K# F( \* a+ }

7 z. Y; k) N+ |9 M報告789789 學長~~6 I. n% n. V! I+ Q' N$ H3 F
: Y$ J5 P/ i( Q
老實說~~~之前有教一位女性友人一點點小小皮毛的擒拿(當時有一點像學長的心態)~~
- P& c+ @7 T; y8 L: l/ }1 l: c$ H! L6 @& z! r$ N1 d+ ~# e
接下慘劇發生~~~
) g( G% d) q# m8 |
# c% t7 X/ J1 F# Y+ M嗯~~大致上~~~就這樣~~妳把我當色狼~~當我抓妳的手臂要襲妳胸時~妳要怎麼做(當時的情形)~~. J2 T- J% u( I* l
5 g6 F' A2 q" R; l8 Y4 R7 l* @* \
我的手抓住她的手臂時~~另一隻要剛要襲胸時(吞口水)~~ + t7 O2 c, K7 E. _, h+ H  x7 `

( B1 M- Z+ ?! Z5 k% k突然抓她手臂被扭~啪一聲~~~拷~~我流出來了(眼淚)~~~我半跪地上~~ 8 _; y# b; _7 Y: \1 c. [

: G! W8 v1 O4 |: y' i第一手很痛(差一點脫臼~手肘腫起來)~~第二才教兩回合就會了~~~感動+痛~~:drl: 1 X# Q1 e) d4 t& M) R- P" ?
2 h5 B4 p9 X" T( C3 s- T
ps.後來聽她說我要抓下去時她緊張就用全力~~~從此小弟都不敢亂想也不敢亂來~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲