中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

國產AMR-2可折疊狙擊步槍

[複製連結]
ssss990621 發表於 2006-10-22 08:05:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9691|回覆: 8
7 K6 `9 k7 Z  I: t* I& j; w" a

m% ?0 o2 e( \' S( l0 ?- n1 O5 g: q; F- Q  a. ^! `

$ ]' L* T' D  y! b& _
; E2 L. x8 l" S4 q; k3 `& n9 u* s) T9 d5 e) }
  p/ e7 i" F7 _/ Z4 j7 r
sky810505 發表於 2006-10-22 11:14:10 | 顯示全部樓層
还是期待05式枪族吧!
+ u& l$ }3 K- ?' k1 A  m2 p' {0 N0 j- T. B# H* {7 J, E
参加去评审的人在网上说05式不错.到时会让人大吃一惊滴!* C- H* ?! Y+ S8 J5 t

樓主| ssss990621 發表於 2006-10-22 12:45:35 | 顯示全部樓層

- a: }. i3 M$ u0 b' ?5 A7 u
erhlin5811 發表於 2006-10-22 15:10:14 | 顯示全部樓層
好像我玩遊戲的大炮喔@@"我然是個國中生不太了解還得多多指教,折跌是要從哪邊折呢?
MP476 發表於 2006-10-22 17:53:20 | 顯示全部樓層
原帖由 erhlin5811 於 2006-10-22 15:10 發表+ y& T/ z$ r' q" ?. a, k
好像我玩遊戲的大炮喔@@"我然是個國中生不太了解還得多多指教,折跌是要從哪邊折呢?
4 q! G8 W$ O- j
[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法1 f" t% o2 g  A
) x3 B3 g" s1 R% j; s, \
◆第八條 (提醒)/ Q) M! C& X) u. L* E
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。
+ d3 v  j% ?. B3 f, g  K* m# r0 F2 ^+ E! x6 l1 N
前項規定於下列情形亦適用之:; i! Q6 E% j5 K+ x

; Y7 z# z- J# j+ @0 m6 P  Q一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
) ~6 X* {/ k! U0 z二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
 樓主| ssss990621 發表於 2006-10-22 19:51:40 | 顯示全部樓層
原帖由 erhlin5811 於 2006-10-22 15:10 發表
+ Y5 ~$ h- H4 P! s. n好像我玩遊戲的大炮喔@@"我然是個國中生不太了解還得多多指教,折跌是要從哪邊折呢?

- x3 u- c/ K/ S2 }& |+ x8 g
% D$ ]: m3 R! t8 o4 N8 l: v8 v
yu481009 發表於 2006-10-22 20:35:48 | 顯示全部樓層

回覆 #6 ssss990621 的帖子

我還是有點搞不楚清...這到底是台灣研發出來的  還是大陸研發出來的狙擊槍呀?看圖片後面的說明似乎是大陸製造  怎麼標題寫的是國造???
sky810505 發表於 2006-10-22 20:44:30 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2006-10-22 20:35 發表
2 g6 G# z8 s# o/ K) D我還是有點搞不楚清...這到底是台灣研發出來的  還是大陸研發出來的狙擊槍呀?看圖片後面的說明似乎是大陸製造  怎麼標題寫的是國造???

0 E! T( s1 p6 [- ~1 ~8 c& [  g$ Y) l' T/ r. P4 F6 b; t
是大陆造的./ W  ?$ \9 f' C) `' n
* b2 I2 R8 t1 [
# z" Z( u; a2 W
原帖由 yu481009 於 2006-10-22 20:35 發表
4 g( h% y8 d1 y4 M/ ^: I6 c/ I( j1 h...看圖片後面的說明似乎是大陸製造  怎麼標題寫的是國造???
& m8 j+ B: ]- l% v
这个...也可以说是国造(中国共产区研发).不是中国民主自由区研发的.$ C! v& e! A7 i$ ?% x

1 Q; H! G3 ^$ |2 D9 K+ J$ b7 m. O0 e; B$ X
我这个回答算不算违反版规?如果是--请版主删掉吧!
# ^8 E1 w2 I2 I
6 C8 l: s$ T: v/ Q[ 本帖最後由 sky810505 於 2006-10-22 20:46 編輯 ]
zhgs 發表於 2007-1-25 03:33:51 | 顯示全部樓層
此槍看起來是仿美軍M8XXXXXX * c+ X9 n  H! F- u
7 s! |, u8 ~( ~' ^- _
是"PRC國" 製造  說成"國造"容易混謠視聽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲