warrior_450 發表於 2011-12-15 16:26:45

忠貞450T的大日子

今天 12/15 日 是忠貞450 退伍18週年的日子日子過的真快 :victory: :victory:

linyuhsiung 發表於 2011-12-15 18:10:14

82年12月15日是忠貞450的大日子,同時在當時還很菜的我們,心裡也少了幾顆大石頭的感覺!:titter: :xd:

阿棟 發表於 2011-12-15 18:35:37

恭喜學長~我是86年12月19號退伍
學長應該是我大大大大............同梯~~:victory:

1002782 發表於 2011-12-15 18:46:36

450是62年次 提早入伍的學長 看他們要退伍了 當時覺好羨慕
但是想到 畢竟450學長高中職畢業就提早入伍 我還在外面多j玩了
一年多 才入伍 所以時間是公平的

warrior_450 發表於 2011-12-16 00:17:21

回覆 4哨 1002782 的帖子

報告學長 450t 不完全是提早入伍的兵
高雄市 還有一批 60年次尾班車 也上
了這梯次 ... 我就是 呵呵 :titter: :gud:

忠貞450 發表於 2011-12-16 16:26:24

回覆 5哨 warrior_450 的帖子

這倒讓我想起中心的時候
第六班的排頭也是60年次高雄市小港區的人
我們都叫他老輝仔

說起這個人!都沒消息了!以前在中心的時候,大家感情還不錯說

jamestsai89 發表於 2011-12-16 16:46:48

我來了 ~~ 恭喜同梯 ~~賀喜同學...... 不好意思我晚了一天才上來:o

warrior_450 發表於 2011-12-16 19:15:36

回覆 7哨 jamestsai89 的帖子

嘿嘿這位也是高雄60年次的兵
離我好遠好遠的小學同學 吃晚飯
沒阿 :kiss: :kiss:

mp432 發表於 2011-12-16 20:49:11

我是忠貞432梯的
好像是81年12月16日退伍的
算起來也都是大小同梯啊

hand0505 發表於 2011-12-18 00:22:34

回覆 哨長 warrior_450 的帖子

學長好,學弟我記得剛到日新山莊報到沒多久你們就榮退了
還好只被你們集合嘞幾次
就含淚看著學長退伍
頁: [1] 2
檢視完整版本: 忠貞450T的大日子