songchin 發表於 2011-6-25 05:45:04

232-1C忠貞455新兵報到

一晃退伍17年多拉!83/04/01入伍(駕駛兵)>憲訓中心>六軍團232營部(龍岡)>232-1C(憲兵隊龍騰營區)>中壢憲兵隊>司令部整訓>軍團退伍
忠貞455梯(白目松)來跟學長報到∼原本想找接近同期軍中好友 棟樑 柏儒 錦揮 明雄 他們卻意外發現這網站∼:titter: 勾起好多回憶~龍騰營區北側事故車的鬧鬼事件(裝撿還去拔過小零件應付裝檢)大門哨大正看的到的洗衣妹!!!不知道同時期當兵的同袍好友過的如何? 別忘紀要幸福呦∼

M永矢忠貞P 發表於 2011-6-25 06:08:59

你好!!
歡迎"忠貞"同袍您的新加入~~~
那就有請學長不吝嗇的多多發言你以前的軍旅回憶錄摟!!
可以跟我們這些"忠貞後憲"弟兄一起討論與回憶!!
歡迎喔!!

SmokeyLT 發表於 2011-6-25 06:19:57

回覆 哨長 songchin 的帖子

學長好,忠貞455梯次應該是81年入伍的吧,大概事隔多年,學長有無記錯呢?

chenpailiang 發表於 2011-6-25 12:16:44

駕駛學長好~一起分享在中壢隊的趣事吧~
難得在這邊遇到一樣是1c退伍的駕駛學長耶~

wenrin 發表於 2011-6-25 13:35:30

回覆 哨長 songchin 的帖子

忠貞455不是83年入伍的,因為我有遇到你們這梯,我82年8月退伍,你不會是83年才入伍的啦...

嗯...您大概把退伍日記成入伍日了...
對了,龍騰營區在哪?   不知道有沒記錯,那時候中壢隊應該是在龍勝營區吧!

memo_0926 發表於 2011-6-25 15:14:13

歡迎學長歸建.:handshake
另向學長報告..
83年4月1號是忠貞495T的入伍日哦...
學長您記錯了....:xd:

kite 發表於 2011-6-26 10:56:14

嘿嘿...
歡迎學長!又有232營的學長來論壇報到了...
我那時下部隊時是83.2.24,那時232在忠貞整訓,
當時的紅軍是454梯次的,5字頭的學長們都等著待退了,
所以學長把退伍日記到入伍日了啦...:handshake

中壢503 發表於 2011-6-29 18:00:05

學長您好 ::T331:
很高興能遇到同屬單位的學長
我是83.10下到中壢隊的,所以沒能遇到學長
那時後的紅軍是同一班的470T謝X文學長
他也是駕駛,學長應該會有印象吧
相信學長在中壢隊時一定有很多故事可分享
我那時後有聽48X的學長說過40天王星警備車的故事
(中壢隊有39~43五輛警備車,唯獨40不見了)
但是並不是很完整,懇請您能說說故事,讓學弟解解饞:P

1203 發表於 2011-7-8 12:43:06

各位學長,我是忠貞474/327B 1C我們當時從~海巡部>忠貞整訓 出來接>中歷憲兵隊,當時警備車好像只有3輛,在龍勝營區好爽,當時接中歷憲兵隊以是紅軍,我的勤務都是車站班,妹妹好多,阿步好多,憲兵的優越感都出來了.....
頁: [1]
檢視完整版本: 232-1C忠貞455新兵報到