HJHorng 發表於 2011-2-28 12:01:28

忠貞410

忠貞410 211b1c
                                                報到
                                                   :sppt:

204.323.2 發表於 2011-2-28 21:09:03

回覆 哨長 HJHorng 的帖子

同T你好>忠貞410報到

忠貞410(78 10 15) 憲訓3b 19c -323b2c 屏東憲兵隊 退伍(80 10 15)

kt666888 發表於 2011-2-28 23:34:08

回復 哨長您好

:titter: 學弟 你好你下部隊 因該在連上正在大我營區整訓
你因該有支援中山堂國大會議吧 那也有趣政治作戰學校勤務吧
我忘記你是哪位 我是403

HJHorng 發表於 2011-3-1 07:48:14

回副哨

很高興遇到410t 3b19c的同學
在這還有19c 199的 劉班
另外我和連長 陳排也有通過電話
第二班排頭向你問好:handshake

HJHorng 發表於 2011-3-1 08:40:26

回3哨學長

政戰學校410沒參加 中山堂勤務還真爽 但那時我們菜兵抬飯蔡很累
回大我沒多久就去公西駕訓 結訓背隨兵袋回來417t 還當
我是新兵報到 前駕駛詹益雄學長退伍 接駕駛才是爽的日子
駕駛免測 開車四處跑 有時回營部 到華江橋下加油 最遠到
林口憲訓中心 結訓測驗載連上弟兄去馬鳴潭 萬隆 新南 司令部
回營部博大直接下單哨博一 二全部都卡過就門哨沒有最長站博一 二陽 特別室 4F通道 接館内也是全哨都卡過除一 二號門和總政戰部最常站機要

jin117yu 發表於 2011-3-1 10:00:33

原帖由 HJHorng 於 2011-2-28 12:01 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
忠貞410 211b1c
                                                報到
                                                   :sppt:
學長介紹太..太簡單囉
多多加一些文字敘述吧..
不過..仍是十二萬分歡迎學長來報到

chiujc13 發表於 2011-3-1 11:48:23

原帖由 HJHorng 於 2011-3-1 08:40 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
政戰學校410沒參加 中山堂勤務還真爽 但那時我們菜兵抬飯蔡很累
回大我沒多久就去公西駕訓 結訓背隨兵袋回來417t 還當
我是新兵報到 前駕駛詹益雄學長退伍 接駕駛才是爽的日子
駕駛免測 開車四處跑 有時回營部 到 ...
學長 您好
學弟和您差了快100梯
同樣是駕駛,您是免測還可以趴趴go,學弟我是樣樣來啊!
差真大!?

HJHorng 發表於 2011-3-1 14:44:31

回7哨

那時一個駕駛要管吉普車和軍卡整訓連互相支援
在大我和兵器連只有兩個單位 因是連整訓放假勤務正常
久久卡一次哨 還有通宵可睡 整訓真是天堂
結訓測驗駕駛就忙嘞和支援學長 四部軍卡 各整訓營區兜要去
總結訓在司令部
很高興看到同營學第:titter:

HJHorng 發表於 2011-3-1 19:07:10

回3哨403學長

可能你不認得學弟但我記得學長的訓斥
我同學 郭良宇也是賓館隊 老兵時我機要他會客室 樓上李郁明
總統哨 日哨以手夾哨子拍胸口 夜哨都一樣槍背帶環敲護木
或以101P 102P 答答(抱歉那是查哨用)
下211我在第九班 回營部接駕駛調連部班 快退伍再調回第九班
我同學
郭良宇是本連唯一進
賓館隊
但已往生   在此默悼            :cry:

HJHorng 發表於 2011-3-1 19:10:38

對不起是410 211b 1c 唯一進入賓館隊   
                                                    抱歉
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 忠貞410