vu041u 發表於 2010-9-19 15:02:26

忠貞818T報到

1. 忠貞梯次:忠貞818T
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:99.6.30 ~ 100.5.30
4. 部隊經歷:陸軍司令部警衛二連
5. 駐地經歷:林口憲校 > 陸軍司令部警衛二連

陸小芹 發表於 2010-9-19 17:58:28

回覆 哨長 vu041u 的帖子

歡迎vu041學長來到論壇

小弟我也是曾在陸令部警衛二連的比你''早幾梯''的學長~~~呵呵

警衛二連是個讓人''值得回味''的地方~~連上長官和幾位排副和士官長不知道有沒有變化~~都還在嗎?~~希望學長能多分想在軍中的難忘回憶喔~~:loveliness:

jackqwer7745 發表於 2010-10-5 21:31:55

學長好! 忠貞818T菜鳥報到!

1. 忠貞梯次:忠貞818T(等同99-2T志願士兵暨儲備士官)
2. 退伍階級:上兵~中士
3. 服役役期:99.6.30 ~ 103.8.30
4. 部隊經歷:202指揮部資訊作業兵
5. 駐地經歷:陸軍通信電子資訊學校>202指揮部勤支連>?
6. 部隊專長:(7H072)資訊兵

survivor 發表於 2010-10-5 22:51:30

回覆 3哨 jackqwer7745 的帖子

歡迎幾位818T的現役弟兄加入後憲論壇
也希望您們可以保持忠貞的傳統,好好擦亮憲兵的招牌!
加油!:sppt:

jack3321kimo 發表於 2011-2-21 10:40:57

哇~同T的!!大家一起加油吧!
我們快登出了唷!!!
話說我們這裡也很精實的說~呵呵

hy6877 發表於 2011-2-21 19:40:50

原帖由 jackqwer7745 於 2010-10-5 21:31 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
1. 忠貞梯次:忠貞818T(等同99-2T志願士兵暨儲備士官)
2. 退伍階級:上兵~中士
3. 服役役期:99.6.30 ~ 103.8.30
4. 部隊經歷:202指揮部資訊作業兵
5. 駐地經歷:陸軍通信電子資訊學校>202指揮部勤支連>?
6. 部 ...
這位還在現役的小兄弟,你有信心可以幹完四年?
還可以回憲兵學校考士官,我先給你鼓掌:sppt: 千萬不要黃牛mp01 我會去打聽哦:titter:
預祝你軍旅生涯愉快、錢賺多多,李琦你學長認識嗎?
頁: [1]
檢視完整版本: 忠貞818T報到