andybai 發表於 2010-3-21 04:59:16

534T報到

各位學長學弟..
小弟是忠貞534T義務役預士173期
駐地在行政院憲兵連(已裁徹)
202指揮部332營第二連第二班班長
不知道在版上會不會遇到認識的弟兄阿..?

小小台 發表於 2010-3-21 20:51:02

回覆 哨長 andybai 的帖子

連上整訓中期,來了四位534梯的,好笑的是,中心是在
堅實,連上也在堅實整訓,結訓直接再到堅實報到,體能
上也可以,跟的上,只是臉上的表情很難形容.

survivor 發表於 2010-3-21 21:38:54

哇咧......報告andybai學長
您竟然潛水將近4年才浮上來換氣,太猛啦!:lol
目前好像沒有看到您港梯耶,不過332營在論壇裡面可就人數眾多囉,您不妨多多發表一下軍旅回憶,相信很多332的學長也能浮現不少往日記憶喔!:handshake

興綸維雅 發表於 2010-3-23 11:20:15

呵 班長 請問貴姓哩......見過優
嗯 你下部隊時是在長沙連 還是興德里 忘了說

andybai 發表於 2010-3-24 06:39:30

回覆 4哨 興綸維雅 的帖子

這位弟兄..小弟性劉..
剛下部隊時是在木柵的興德里整訓..
之後就直接在行政院連退伍了..另外小弟當時的營長就是目前人氣很旺的陳少將雙環先生(當時中校)..

回覆 3哨 survivor 的帖子
抱歉..之前潛水將近4年..現在才發表意見

興綸維雅 發表於 2010-3-24 15:02:40

回覆 5哨 andybai 的帖子

這位弟兄..小弟姓劉......劉X城嗎?:loveliness:
:victory: 久不見囉

andybai 發表於 2010-3-25 00:36:26

回覆 6哨 興綸維雅 的帖子

聰明..?!請問這位弟兄..?!
您是那位阿..?!我記得你們520T的
好像有好幾位都跟我很熟喔..?!

興綸維雅 發表於 2010-3-26 09:49:44

回覆 7哨 andybai 的帖子

嗯520T 在連上只有二位 一位是預士 姓熊 , 一位是上兵 姓劉,
對了 我常跟516T預士陳X民聯絡, 現你還有跟誰有在連絡哩,
頁: [1]
檢視完整版本: 534T報到