忠貞691 發表於 2010-3-2 20:24:37

忠貞691梯來報到囉

向各位學長.學弟問好~我是忠貞691梯   204指揮部323營2連
      六甲監區(日新山莊)~新營憲兵隊~鳳雄營區(整訓)
   請大家多多指教:sppt:

忠貞691 發表於 2010-3-2 20:31:52

323營2連的弟兄們來簽到吧

各位學長..學弟好..我是忠貞691梯的~
         日新山莊~新營憲兵隊~鳳雄營區(整訓)
請多多指教:sppt:

survivor 發表於 2010-3-2 21:18:17

原帖由 忠貞691 於 2010-3-2 20:24 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
向各位學長.學弟問好~我是忠貞691梯   204指揮部323營2連
      六甲監區(日新山莊)~新營憲兵隊~鳳雄營區(整訓)
   請大家多多指教:sppt:
歡迎6字頭的學長歸建論壇....:handshake
看到日新山莊四個字,就必須呼叫論壇的J學長-日新幫幫主還有惡魔學長出來接客啦∼:xd:

jershiou 發表於 2010-3-2 22:29:27

歡迎憲兵連弟兄"回家"唷~歡迎您:handshake

話說小弟最近也才由同梯引見
見到當年在日新服務的POA

現在的POA已於日前服務滿20年辦理退伍
才41歲的POA笑著跟小弟說道:
現在的生活是週休七日,月領五萬多..
(殘念~真的是殘念啊...)

CPP 發表於 2010-3-2 22:43:57

歡迎學長歸建.
這裡也有需多曾經在日新山莊服役的學長喔!

學長可以談談服役當中的甘苦談.

Tang 發表於 2010-3-3 21:18:59

熱烈歡迎691梯學弟喔!..能見到同樣待過日新山莊更是親切!...
我想又有熟悉的景物故事可聽了,..離開那裡也真的是時間久遠了!...
不過營站的零嘴,..監本部餐廳的陽春麵,..也許物換星移...
但那滋味可是教人懷念呢!...

MP472 發表於 2010-3-4 15:20:21

最近很多我們323營的後憲加入,歡迎您加入後憲論壇,有空提一提您的當年勇喔。

chaodon 發表於 2012-9-28 03:53:24

看到六字與323就是親切. 六甲與新營隊都是我常去的地方.
特別是新營隊福利特別好, 去那同梯都會招待我補睡. :xd:
頁: [1]
檢視完整版本: 忠貞691梯來報到囉