smalljie 發表於 2009-9-19 11:14:02

忠貞798T報到

各位論壇的學長前輩們好!

忠貞798T草味滿身的學兵報到!!

目前剛進憲校受訓..

論壇讓我得知不少相關訊息

讓我在踏入憲兵時多了分心理準備!

還煩請各位學長前輩們多多照顧!!

survivor 發表於 2009-9-19 11:26:14

回覆 哨長 smalljie 的帖子

歡迎 smalljie 現役弟兄提前加入後憲論壇

一直以為已經到忠貞800T了,原來還沒有啊∼

盼望 smalljie學弟能維護我們憲兵光榮的傳統,鐵衛的精神,做好自己分內應該作的事,然後平安地退伍。

建議有空,可以先把論壇裡的一些文章爬一下喔∼

smalljie 發表於 2009-9-19 11:34:58

學長好!!

我目前也是在三一!!

昨天剛撥交上來

今天08休假

實際上我的心情還是非常的緊張...

光是看到甲服甲鞋的整理就讓我一整個慌亂

好多好多東西要學

真是既緊張又期待!!

山魈 發表於 2009-9-19 12:12:27

原帖由 survivor 於 2009-9-19 11:26 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
歡迎 smalljie 現役弟兄提前加入後憲論壇

一直以為已經到忠貞800T了,原來還沒有啊∼

盼望 smalljie學弟能維護我們憲兵光榮的傳統,鐵衛的精神,做好自己分內應該作的事,然後平安地退伍。

建議有空,可以 ...
我看啊,不出一個月,這論壇就會出現8字頭的了哦

survivor 發表於 2009-9-19 12:24:51

回覆 3哨 smalljie 的帖子

報告smalljie學弟

甲服甲鞋的檢整不是一蹴可及的事,加上依小弟自身的經驗,學校的分隊長恐怕也無法傳承到些什麼,所以您就先把論壇上關於服儀的文章先看看,先有個底然後依樣畫葫蘆,現在役期又縮短,所以一下部隊應該很快就得接勤務,雖然各單位的甲服規定都不太一樣,但是甲服還是早點準備比較好,不用想太多,加油~:sppt:

sp028091 發表於 2009-9-19 12:28:30

恭喜學弟~賀喜學弟~:titter:終於正式的登入咱們的《忠貞 Oniine》囉!!!:drl:

cp290689 發表於 2009-9-19 17:10:39

時間過的好快呀...都八百梯了..
這樣預士也應該超過四百期了吧..

chinesemp202 發表於 2009-9-19 17:25:58

哇!終於見到大我200梯的學弟了!小學弟加油!當憲兵是一件很光榮的事,只要多看多聽多學,時時刻刻記住你是憲兵,閒暇之虞常上論壇看看眾學長服役時的英雄事蹟,我想你會越當越起勁的,說不定還會想簽下去喔!加油

小橘 發表於 2009-9-19 19:10:30

校選預士已經超過400期很多喔!!
因為我剛剛幫一位憲兵學弟抽血,他是忠貞781梯,預士400期的弟兄,更扯的是他不用接業務

deathscycle 發表於 2009-9-20 02:35:14

學弟你好

不曉得你們隊上有機車連的弟兄嗎?我弟剛好跟你同梯
說不定你還會認識,做甲服是每個人必經之事,各部隊的甲種有些不同,
我當時在憲訓中心學的,下部隊是直接被扔地上,下部隊好好學,不然論壇的學長又......
加油
頁: [1] 2
檢視完整版本: 忠貞798T報到