淡淡紅茶 發表於 2009-4-23 23:58:50

福建省只屬於一個國家。那就是中華民國!閩兵報到。

註冊論壇好久了。頭次報到。
因為不知道想說些什麽。嘿嘿。。
不知道論壇中有沒有福建人?偶是福州的。。

忠貞433 發表於 2009-4-24 00:59:05

你好
我不是福州人,但我在福州待了八年,82年退伍,隔年3月就在福州,你是福州市人嗎???
我廠以前在工業路,後又搬到金山開發區.....福州以前93年的時候還是屬於沿海戰區
不能建設,當時最高的樓房是位於東街口的郵電大樓,不知你是住再哪一區,福州..我算是挺熟的

淡淡紅茶 發表於 2009-4-24 02:11:53

你好。我在福州倉山區。現在福州變化很大啦。歡迎回來看看。到時可聯繫我。我做導遊^_^
版主提醒:請勿用非漢文字

恐龍 發表於 2009-4-24 07:33:20

我.我.我.
我是福州旁邊的蒲田
福州最讓我印象深刻的就是熊貓
我83年去福州動物園的時候
還有二隻熊貓
我94年再去的時候已經沒有了

byronliao 發表於 2009-4-24 07:36:29

回覆 4哨 恐龍 的帖子

報告學長
你可以回來台灣
小我營區隔壁山的木柵也有熊貓喔
學弟是來亂的,我先走囉

jye914019 發表於 2009-4-24 09:11:42

這種容易挑起戰火的敏感標題還是注意一下比較好啦...

不過還是歡迎對岸弟兄的加入!

陳峰青 發表於 2009-4-24 12:47:58

回覆 哨長 淡淡紅茶 的帖子

我不知道我算不算啦

只知道小時候
籍貫都是填
福建

還有建議你雖你去年就註冊了
但今日才po第一文

請你好好閱讀一下版規
點我→ 新兵必讀之精華密技大補帖請祥閱

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。[/

看看你在弟3哨的回覆
有使用火星文.....那是會被扣分的

山魈 發表於 2009-4-24 17:09:12

原帖由 淡淡紅茶 於 2009-4-23 23:58 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
註冊論壇好久了。頭次報到。
因為不知道想說些什麼。嘿嘿。。
不知道論壇中有沒有福建人?偶是福州的。。
此主題確實容易引起爭論,煩請福建哨長多留意一下論壇規則。
您註冊快一年了才發個主貼,說明您根本沒有在意這個論壇,所以在下分析您也從未認真瞭解這裡,沒有潛水,沒有爬文,可能是偶然想起有這麼個地方了,趕緊來逛一逛留下點氣味,然後又回到您的網路世界去。說不定有朝一日想起來了又發個貼,或許不會……
也就是說您和其他來過論壇的大部份大陸網友一樣,來也匆匆去也怏怏。
「 悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。」

以上純屬我對閣下狹隘的猜測,也許有得罪,也許冒犯。您也可以罵我,不過我還是要說的……
請別在意,因為見這種事情太多太多了,

附帶問一句:福建是中華民國的,那其他地方呢?
:L

dennishu98 發表於 2009-4-24 18:28:14

歡迎來到這個園地交朋友
可以先自我介紹
或者說點故事吧

lone_runner 發表於 2009-4-24 19:14:54

我也是福建的,莆田厦门,这里不是谈论政治见解和倾向的地方,我觉得到这里做客没有中华人民共和国和中华民国,就是中国了,因为福州的鱼丸吃起来是区分不出国家的,把事情还原到最简和原本不是更好啊。和对岸的宪兵兄弟吹吹牛,交流军旅生活记忆不是很好么。

頁: [1] 2
檢視完整版本: 福建省只屬於一個國家。那就是中華民國!閩兵報到。