MP443 發表於 2009-4-21 04:26:59

忠貞443梯報到

各位學長大家好,來論壇潛水2年了,幸遇拜倫學長來公司當成同事,進而了解論壇的規定,也請學長們多多指教小弟。
不知現在還有322營的學長學弟嗎?打聲招呼吧!!

byronliao 發表於 2009-4-21 07:05:50

回覆 哨長 MP443 的帖子

報告親愛的443的黃學長,
你是來亂拜倫得嗎?
還...拜倫...學....長...?
今晚拜倫又別想睡了,一定又460以後樓上集合

這位黃學長有參加今年的元旦升旗,還與A排附握手
學長是美術設計專家,
以前駐地曾待過:桃園憲兵隊、大溪憲兵隊
是322營營部業務士,歡迎學長
PS.學長的桃園大溪武德殿照片呢?論壇至今還沒有人貼過

SC 發表於 2009-4-21 08:18:47

報告同學:
您好!! 歡迎您出現.

小弟是誰? 哪來的同學??
因為見到入伍時間太接近,所以稱呼您同學...請別介意,

b763033 發表於 2009-4-21 09:09:58

原帖由 MP443 於 2009-4-21 04:26 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位學長大家好,來論壇潛水2年了,幸遇拜倫學長來公司當成同事,進而了解論壇的規定,也請學長們多多指教小弟。
不知現在還有322營的學長學弟嗎?打聲招呼吧!!

稱著報告協長, 465 T 3C 營部支援班不才小小下士

率 465 T 以降, 歡迎協長蒞臨!!

dhuang 發表於 2009-4-21 09:33:23

報告學長, 學弟502梯, 322營營部政戰向您請安.歡迎學長浮出水面.
敢問學長為那一參? 學弟也許與學長的徒弟有交集到喔.

陳峰青 發表於 2009-4-21 11:02:18

學長你是憲兵也

不是海棉寶寶哦:loveliness:

要乖乖上來服勤站哨
不然潛久了很變胖的:)ys:

歡迎歡迎MP443 學長
忠貞529梯也一並入列了

byronliao 發表於 2009-4-21 13:41:23

回覆 6哨 陳峰青 的帖子

噓....沒禮貌
學長已經很胖了,你還提醒他
學長自從退伍後,突然像灌氣球般發胖
學長服役前很瘦,瘦得很誇張

GVMonkey 發表於 2009-4-21 15:01:40

原帖由 byronliao 於 2009-4-21 07:05 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告親愛的443的黃學長,
你是來亂拜倫得嗎?
還...拜倫...學....長...?
今晚拜倫又別想睡了,一定又460以後樓上集合

這位黃學長有參加今年的元旦升旗,還與A排附握手
學長是美術設計專家,
以前駐 ...
歡迎學長歸建後憲大家庭............
您大人不計小人過 就別460以後集合了....
我幫你集合 466以後入列!
差您3營的319營學弟列隊歡迎學長

byronliao 發表於 2009-4-21 15:28:50

回覆 8哨 GVMonkey 的帖子

學長別跑
樓上b763033學長都說了,
465以後,466就跑不掉囉

拜倫請466以上的學長旁邊歇者
換那個470以後出來歡迎學長吧

rock.chen 發表於 2009-4-21 16:53:20

學長好:
      那排一下爽哨給學長站一下囉...哈~
還有認識的憲兵在同公司,那就相互照料囉...

564T出列歡迎囉~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 忠貞443梯報到