dear292 發表於 2009-1-13 12:05:24

士校五十九期 憲常三十四期學弟報到

學長好我是陸軍士校五十九期憲兵常士三十四期88年下部隊205指揮部313營 經歷 陸總 頭寮 龍勝 屏東隊 鳳山隊 六和隊 鐵衛 壽山隊 後期轉調國防部北部地方軍事檢察署看守所<八德懷德山莊>於92.6.18退役 很高興在這裡可以認識各位學長希望各期學長可以多與學弟連絡學弟目前在桃園亞太通路做生意如果各位學長有興趣可以一起來討論<用消費卷消費還可以賺錢唷>有錢大家一起賺 一聲學長一輩的革命情感一聲令下沒有辦不到的事情<作奸犯科除外啦>呵呵也許在學校不曾相識相遇但在社會上只有彼此知道彼此的艱辛與成長路程   祝各位學長身體健康 新年愉快

歡迎學長報到:handshake 懇請學長撥允參閱論壇管理辦法第四條規定,勿使用顏文字發言唷:handshake

t0239793jack 發表於 2009-1-13 12:11:46

看起來你應該是313營第二連的嗎?
因為我是第三連的在中科院
歡迎你喔

dear292 發表於 2009-1-13 12:22:23

沒錯您是?
你在部隊的時候應該已經換營長了夏德宇吧
那你應該知道我是誰你有跟部隊下204我記得3連應該沒有常士的學長

管理員: 提醒學長於論壇發言時,勿使用任何非繁體中文字等符號,敬請配合:handshake

t0239793jack 發表於 2009-1-13 12:44:22

我剛下部隊的時候還沒換成夏大雨
他是快移防的時候才調過來的
我是576T 313營第三連的駕駛兵
我有同梯在你們連上576T的宋x賢你應該認識吧
我後來自願留北調到232營第三連

dear292 發表於 2009-1-13 13:05:19

有印象那你也許聽過我的名字我叫 戴大偉576在我們連上有4位吧好像   有陳x桐 李x凱 宋x賢是比較高的吧其他有點忘了呵呵很高興認識你唷

jershiou 發表於 2009-1-13 13:20:12

呼叫 痞子鍾 學長)))

您陸軍士官學校常備士官班59期、憲兵學校常備士官班34期dear292 同學來報到啦!
卡緊出來相認哩

dear292 發表於 2009-1-13 13:46:32

你好呀   很高興認識你唷
你認識我同學喔   
我們這一期二十二位同學   下部隊分開至今剛滿十年
好想辦一次同學會看看大家過的好不好   
陸軍士校五十九期的同學   照過來唷
不論你是陸軍 海巡 空警.防 衛勤 憲兵 海陸的都來逛逛唷
畢業沒有同學錄要聯絡好難大家幫幫忙唷

dear292 發表於 2009-1-13 13:55:24

報告學長我有問題
請問   我的照片要怎麼放在這上面阿
麻煩您了天氣冷了注意保暖

管理員:有請學長移駕至論壇新兵訓練中心,內有多則大補帖教學討論文唷:handshake

t0239793jack 發表於 2009-1-13 14:14:32

還好我當初沒分到你們連上,你們二連學長學弟制超重的,如果我被分去那的話應該撐不了幾天就逃兵了~哈哈

痞子鍾 發表於 2009-1-13 19:09:41

報告同學好久不見...畢業至今有10年哩!

想不到會在這裡遇見你,我們22位同學也不知道剩下幾位還在營服役?

PS:在這裡不可以使用注音文字、火星文字,記得點選編輯把內容修改回來唷,有時間多多聯絡唷。

頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 士校五十九期 憲常三十四期學弟報到