kkwei 發表於 2005-8-13 14:51:59

【原創】各位學長好.超級大菜兵報到

忠貞698T跟各位學長們問好阿~:)ya:

powerman115 發表於 2005-8-13 14:56:55

天啊到698了:P

PK調查官 發表於 2005-8-13 15:05:02

Stanley 發表於 2005-8-13 15:08:28

Originally posted by kkwei at 2005-8-13 14:51:

哇哇!698T了耶!請問698T下部隊了嗎?你抽到哪裡呢?

kkwei 發表於 2005-8-13 15:09:09

恩.已經到698T了..699在上禮拜4進憲訓..
大概在2~3禮拜就正式邁進700T了~:)

kkwei 發表於 2005-8-13 15:11:34

回覆 #4 Stanley 的張貼

還沒有下部隊..還在憲訓給分隊長玩~"~
部隊喔..我是抽到澎湖啦..有澎湖的學長可以跟我說說澎湖那裡的憲兵生態嗎?

powerman115 發表於 2005-8-13 15:49:05

Originally posted by kkwei at 2005-8-13 15:11:
還沒有下部隊..還在憲訓給分隊長玩~"~
部隊喔..我是抽到澎湖啦..有澎湖的學長可以跟我說說澎湖那裡的憲兵生態嗎?

澎湖是個好地方,準備去看妹妹吧:xd:

銀狼王 發表於 2005-8-13 16:50:34

歡迎!!歡迎!!加入憲兵生力軍

Ken 發表於 2005-8-13 18:44:41

Originally posted by kkwei at14:51:
      :clp::clp:
歡迎加入又有一位憲兵成員:gud:
不知不覺間已經到698T了終於阿我有100多梯的學弟了:)ya:
不過 在這各網站上我還是蠻菜的:cry:
學弟歡迎你加入不錯喔 到澎湖服役 這是我當初最想去的一各地方
   :)ya:   :)ya:    :)ya:

1191111 發表於 2005-8-13 19:12:31

快破700T加油
長江後浪推前浪........
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 【原創】各位學長好.超級大菜兵報到