JasonHuang 發表於 2007-9-4 14:01:30

忠貞443梯報到

忠貞443梯 原本215B 3C 後調營部勤務排營部通信
慧敏->整訓(萬隆)->空總->營部(國泰)->忠愛(大楠)->海巡12大隊(福隆)退伍
找了一下竟然沒有443來報到   應該連絡一下同梯的......:titter:

SC 發表於 2007-9-4 14:18:29

回覆 #1 JasonHuang 的帖子

報告JasonHuang學長:
您好!! 歡迎學長來論壇,如果有任何疑問,可參考修哥發的好文章,
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=16812&extra=page%3D1--->按我.

寧安 發表於 2007-9-4 15:01:06

回覆 #1 JasonHuang 的帖子

報告學長... 版上有不少215營弟兄唷... :loveliness:

呼叫呼叫))) 兩么伍老嫩鳥之財哥... 開心把拔之拜倫(這位拜倫... 學長您一定認識)... 出來接客啦))) :titter:

JasonHuang 發表於 2007-9-4 17:18:24

原帖由 寧安 於 2007-9-4 15:01 發表
報告學長... 版上有不少215營弟兄唷... :loveliness:

呼叫呼叫))) 兩么伍老嫩鳥之財哥... 開心把拔之拜倫(這位拜倫... 學長您一定認識)... 出來接客啦))) :titter:
是啊好多認識的還有445的SIMONVEE446的mhitiem90安公子465的德華 都認識啦.....想起好多往事喔!

skyfox 發表於 2007-9-4 23:09:38

JASON黃學弟你好 :

2C的443梯次, 記得有譚X宏及黃X盛還有一兩個忘了名字, 其中黃X盛是接連部的軍械(原來的軍械420梯學長要待退了! ), 不知這兩人你有無印象?!

JasonHuang 發表於 2007-9-5 00:31:14

原帖由 skyfox 於 2007-9-4 23:09 發表
JASON黃學弟你好 :

2C的443梯次, 記得有譚X宏及黃X盛還有一兩個忘了名字, 其中黃X盛是接連部的軍械(原來的軍械420梯學長要待退了!), 不知這兩人你有無印象?!
報告學長名字非常非常有印象但是人想不起來了:L    不過再見面一定記得啦!.........:loveliness: 感謝學長提醒!

byronliao 發表於 2007-9-5 02:57:34

回覆 #5 skyfox 的帖子

報告學長
譚X宏學長是443
黃x盛好像是443...還是445:L 我又忘了
楊x義、郭x琪是445沒錯

JasonHuang 發表於 2007-9-5 11:56:29

天啊是你們年輕還是記憶力好啊
14年了是我應該忘了還是我變笨啊
你們怎麼記得這麼多人跟事啊:L

byronliao 發表於 2007-9-6 00:35:37

回覆 #8 JasonHuang 的帖子

報告學長....
請問學長,您去營部是不是很久了,還是營部待太久了....都忘了當學弟的辛苦 :funk:
您一定忘了連隊上有梯次表要背喔 :gun:
背不好,學長會說...左去又回...離開:chr:

JasonHuang 發表於 2007-9-6 10:59:57

原帖由 byronliao 於 2007-9-6 00:35 發表
報告學長....
請問學長,您去營部是不是很久了,還是營部待太久了....都忘了當學弟的辛苦 :funk:
您一定忘了連隊上有梯次表要背喔 :gun:
背不好,學長會說...左去又回...離開:chr:
真的假的背梯次表??   我的老天啊
我是在3C呆沒多久就去營部了 也忘記為何會去營部了 不知誰下的電話記錄
我只記得有去202指揮部考試因為他們在找通信但是後來還是跟215比較有緣啦
我想要去202當通信 應該要有很好的關係吧:titter:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 忠貞443梯報到