無憂子 發表於 2007-6-20 10:37:23

433梯報到

各位學長學弟大家好

小弟是433梯的

整訓有整3次都有整訓到

沒待過憲兵隊在營站服務算是爽缺吧

論壇版規看過了   

請大家多多指教

SC 發表於 2007-6-20 10:49:53

回覆 #1 無憂子 的帖子

報告無憂子學長:
您好,歡迎學長您的蒞臨,小學弟阿砲取板凳,準備聽您講古囉!!:handshake

無憂子 發表於 2007-6-20 11:11:35

原帖由 SC 於 2007-6-20 10:49 發表
報告無憂子學長:
您好,歡迎學長您的蒞臨,小學弟阿砲取板凳,準備聽您講古囉!!:handshake
sc 你好你算是學弟吧

講古 是不敢當

我在福利社 服務 期間. 還是有學長學弟制

事情做的多要 打掃環境收拾別人在桌上留下的垃圾 ... 還有 賣東西等等

早上一樣要升旗   晨跑 之類的

不過有去過清泉崗的人或是在那邊整訓的

應該會去福利社 消費或是在那邊 摸魚吧

那邊的人 我認識不少「只是認長相名字是不太清楚的」

有什麼發生過的事也大都知道吧

SC 發表於 2007-6-20 11:20:58

原帖由 無憂子 於 2007-6-20 11:11 發表
sc 你好你算是學弟吧
講古 是不敢當

報告無憂子學長:
學弟撐在地上向您報告:學弟的梯次,換算為忠貞是"442" 梯.是菜逼八的肖年耶!!:xd:

無憂子 發表於 2007-6-20 12:00:56

原帖由 SC 於 2007-6-20 11:20 發表

報告無憂子學長:
學弟撐在地上向您報告:學弟的梯次,換算為忠貞是"442" 梯.是菜逼八的肖年耶!!:xd:

哦442梯   

那你應該跟我同年紀吧

那我還是清純小帥哥呢 呵呵 :L

武定原 發表於 2007-6-20 12:29:25

原帖由 無憂子 於 2007-6-20 10:37 發表
各位學長學弟大家好

小弟是433梯的

大多時間是呆在清泉崗   80年 8月 到 81年 10月清泉崗的福利社

不過整訓有整3次都有整訓到

沒待過憲兵隊在福利社服務算是爽缺吧

論壇版規看過了 ...

看來我當時在講習時應該是有給您服務到唷!:loveliness:

417T阿杜 發表於 2007-6-20 12:40:11

原帖由 無憂子 於 2007-6-20 10:37 發表
各位學長學弟大家好

小弟是433梯的

大多時間是呆在清泉崗   80年 8月 到 81年 10月 清泉崗的福利社

不過整訓有整3次都有整訓到

沒待過憲兵隊在福利社服務算是爽缺吧

論壇版規看過了 ...
:handshake 歡迎忠貞4字頭無憂子兄歸建後憲論壇:handshake
CCK小弟偶呆過一小段時間,無憂子兄應該知道332營吧:L
您港梯不少人在裡面踢正步耶:titter:
現在回想起來在CCK還真的不曾上過福利社(營站)買過東西:xd:
我們都是溜去空軍弟兄那裡買東西:lol
(司令台後方的營區)

無憂子 發表於 2007-6-20 14:52:06

原帖由 武定原 於 2007-6-20 12:29 發表

看來我當時在講習時應該是有給您服務到唷!:loveliness:
應該有服務到喔

說道講習 ∼∼∼∼

只知道人很多 . 整天 從早上吃完早餐之後就沒有坐下的機會
一直要站著賣東西

然後 中餐吃飯晚餐吃飯   才有機會稍微做的10幾分鐘

一直等到快10點.才打掃環境   然後洗澡睡覺

那一段時間 真的好累   
人一直來.賣東西 也是會累的

無憂子 發表於 2007-6-20 14:57:01

原帖由 417T阿杜 於 2007-6-20 12:40 發表

:handshake 歡迎忠貞4字頭無憂子兄歸建後憲論壇:handshake
CCK小弟偶呆過一小段時間,無憂子兄應該知道332營吧:L
您港梯不少人在裡面踢正步耶:titter:
現在回想起來在CCK還真的不曾上過福利社(營站)買過 ...
謝謝您的歡迎
332營在硬漢 在梯正步   有私下 "勞軍" 過

我同梯的人有在那. 連上的學長跟班長 有被調去

手跟腳 要帶上沙袋.梯正步 .手跟腳 要帶上沙袋 跑5000真恐怖:L

司令台後面那個營區 曾經 去過   「般東西 有進去過」

Takeyu 發表於 2007-7-30 10:08:36

聽說當時433梯次的同學們
大部分都到332營
不知是否真的?

但是433梯次的風評還是不錯的:titter:

好像也被操的最慘
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 433梯報到