rex1074 發表於 2007-6-23 16:00:30

回覆 #21 花神 的帖子

這位花神朋友,您的言論太激烈了吧。論壇上也有不少來自大陸的朋友,您發表這樣的文章,教對方如何看待我們?這樣只會加深雙方的誤會吧。

希望你可以修改一下文章。謝謝…

雲生 發表於 2007-6-23 16:08:46

閣下
這裡不適合您來這
本論壇不喜歡聊這些無聊的事
如果您喜歡聊這些無聊的事,請移駕您自身所在國的官方網站
不送:gun: :mad: :Q

Alex1964 發表於 2007-6-23 16:10:17

這位花神兄弟阿..先閱讀一下版規..再爬爬文..後憲論壇可是有規矩的..期望你共同遵守別把這麼好的論壇給糟蹋了...

yu481009 發表於 2007-6-23 16:15:21

這位學弟很謝謝你的愛國熱誠我們都很欽佩...
可是這裡的文章全世界的人都看得到請您不要在這裡傳播特定的政治立場徒增大家困擾謝謝

92T 發表於 2007-6-23 16:20:33

花神,包一包走吧,不要在此下世陣:funk:

我勒,氣的把另一篇要扣分,按到加分
趕快教我,怎麼改:L

捌壹 發表於 2007-6-23 16:22:02

猛士

能在论坛上见到比较激进的如花神同志,也是荣幸啊,为何不让他继续发言呢。:loveliness:

施純佑 發表於 2007-6-23 16:24:59

回覆 #26 捌壹 的帖子

這位長官您的意思是鼓勵這位仁兄引起不必要的筆戰嗎?
您都來那麼久了,版規應該很清楚才對!

雲生 發表於 2007-6-23 16:26:25

原帖由 92T 於 2007-6-23 16:20 發表
花神,包一包走吧,不要在此下世陣:funk:

我勒,氣的把另一篇要扣分,按到加分
趕快教我,怎麼改:L
賢哥
那個"無藥醫":L :titter:
除了副站長以上的成員才可
你發簡訓告知188型男處理吧

捌壹 發表於 2007-6-23 16:35:31

施少将同志:我的意思是他可以发表他的看法呢,可能他还有其他更深刻的理解和观点,没来得及发表就被喀嚓了,不妨听他说说自己观点呢。给次机会啦,不容易。:loveliness:

憲兵少尉 發表於 2007-6-23 16:48:24

回覆 #29 捌壹 的帖子

雖然說我們歡迎各地的弟兄,
縱使他有滿腹的理念可以與我們分享,
但一開場就先來一篇容易引起不必要誤會的內容,
我想這很容易擦槍走火。

他現在是不是還可以發言這我不清楚,
若只是單純的砍文的話∼那就請他調整一下自己的思緒,
他若真有可供分享的理念∼這我們當然歡迎!
但一切前提是請尊重這兒的規矩,
所謂「入境隨俗」我想捌壹兄你也認同吧!
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 大陸地區學長交流區