kmmpc589 發表於 2007-5-27 22:20:50

忠貞589梯報到

論壇上各位學長、學弟大家好
跟各位學長、學弟自我介紹一下

服役:88/11/15~90/07/19
梯次:忠貞589梯
中心:4B13C
駐防:金門防衛司令部憲兵312連、金門軍事看守所、金門防衛司令部憲兵312連
級職:上兵退伍

初在論壇上發言,請各位學長、學弟多多指教。

MP269C570T 發表於 2007-5-27 22:43:41

回覆 #1 kmmpc589 的帖子

歡迎您的加入,論壇裡面有好幾位學長都待過金門,還請您在不洩密與不違反版規的情況下,多多和我們分享一下精采的服役經驗與故事唷~

MP476 發表於 2007-5-27 22:48:13

589梯,那你一定認識,論壇內的毛主席了,毛主席快出來見客嘍,你直屬學弟來了

a84669974 發表於 2007-5-27 23:31:10

同梯的~你好阿~我也是589T的:xd:

中心在4B16C

下部隊在裝憲營

然後去202指揮部

上兵時回福西待退

現在是死老百姓啦:titter:

seawolf0321 發表於 2007-5-28 08:56:10

歡迎金防部的學弟加入:handshake 又一位軍中憲兵加入了耶.別忘了去簽到唷!:loveliness:

npb_lions_18 發表於 2007-5-28 11:09:44

學長好,學長我中心也是4B13C的耶,不知道學長還有無中心連上長官的回憶呢?:titter:

kmmpc589 發表於 2007-5-28 12:57:07

原帖由 npb_lions_18 於 2007-5-28 11:09 發表
學長好,學長我中心也是4B13C的耶,不知道學長還有無中心連上長官的回憶呢?:titter:

報告學弟,當初我們這梯結訓時,連上的連長、輔導長,好像也是晉升跟我們差不多時間離開,
我們那時也沒有副連長,比較有印象的應該是那個很機車的一個排長吧,忘記姓什麼了,不知道
到你們那時後,他是否還在,不過後面有聽說他到16連當副連長了吧,至於其他的長官,有印象
,但真的是記不起來他們的名字,還望學弟可以勾起我的回憶,

kmmpc589 發表於 2007-5-28 13:11:38

原帖由 MP476 於 2007-5-27 22:48 發表
589梯,那你一定認識,論壇內的毛主席了,毛主席快出來見客嘍,你直屬學弟來了

報告學長,論壇內的毛主席確實是學弟的直屬學長,但因當初學弟下部隊時,Morries學長應是支援外據點,
直到連上下基地時,支援的學長才回到連上,所以才會知道Morries學長,但在下基地後,學弟就被派出支援
,所以跟Morries學長接觸並不久,但據學弟所知的Morries學長確實是一個很精實的學長。

Morries學長,學弟應該沒有記錯吧!如有錯誤還請Morries學長訓示,學弟已在"打鳥哨"撐著等您訓示了。

溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-5-28 21:55:50

哈!歡迎589梯次學長來報到喔!希望學長多在論壇裡哈拉聊天喔!說說學長在金門服役的回憶吧!

Ken 發表於 2007-5-28 23:39:49

才一進來論壇就看到熟悉的589T:victory:
同梯的 kmmpc589你好阿,還有另外一位同梯a84669974也請多多指教:titter:
真是太久沒來爬文了:L 都不知道有同梯的出現了,現在在論壇裡我們589T的總共有四位了,還有一個小弟很久沒看到了,那個   chelianwei   出來見客了不要在藏龍了
頁: [1] 2
檢視完整版本: 忠貞589梯報到