mp205314b4c 發表於 2007-5-17 02:41:46

忠貞595T菜鳥報到

各位前輩大家好喔,偶然發現這個令人懷念的網站,來向各位前輩自我介紹。

<忠貞梯次>:忠貞595T。

<部隊經歷>:憲訓中心應該是第16連.→憲兵205指揮部314營第4連。

<駐地經歷>:憲訓中心【3個月】→基隆憲兵隊【9個月】→龍勝營區【5個月】→慈湖靈寢【5個月,於91年3月份上兵退伍】→堅實營區【92年8月再度入伍教招7天】。

<部隊個人職務>:掛名食勤兵,實質工兵。

請各位前輩多多指教喔。

SmokeyLT 發表於 2007-5-17 02:54:39

回覆 #1 mp205314b4c 的帖子

歡迎同是314B的595T報到
論壇是一個快樂的園地
大家都是後憲一條心!

也請有空多閱讀板規
避免不必要的困擾喔!!

faver67 發表於 2007-5-17 10:39:26

回覆 #1 mp205314b4c 的帖子

學長好
當初學弟在中心也是16連的
相信學長印象最深刻的就是督導長吧:titter:

mp205314b4c 發表於 2007-5-17 12:44:00

原帖由 faver67 於 2007-5-17 10:39 AM 發表
學長好
當初學弟在中心也是16連的
相信學長印象最深刻的就是督導長吧:titter:

您好,沒錯喔,的確是對他印象漫深的。

督導長好像姓高吧?外型漫像以前快打炫風裡的阿力古。

不過其實他私底下人漫好的。

faver67 發表於 2007-5-17 15:41:06

回覆 #4 mp205314b4c 的帖子

沒錯督導長在公開場合真的是讓人"驚到錯賽"
記得第一次看到他時就被他那撲克般的臉嚇死
不過時間一久就覺得他私底下是個很照顧學兵的長官
每次他代頒出公差鬥叫我們要準備"銀角"一抓到空檔就叫我們自己去投飲料
要不就是每天晚飯後放我們到營站去:titter:

還有看到學長顯示來自汐止學弟也是住汐止喔真是有緣阿:victory:

xm05182001 發表於 2007-5-17 15:59:51

各位學長大家好
這麼久了才知道要來這裡自我介紹
知是不好意思
<忠貞梯次>:志願役預士212期(忠貞509.5T)。

<部隊經歷>:憲校12隊→憲兵205指揮部217營第1連。

<駐地經歷>:豐原憲兵隊→新營憲兵隊→硬漢營區→戰技班58期→苗栗憲兵隊→硬漢營區
                   南投憲兵隊→彰化憲兵隊→87.05.16退伍(因為年初全國駐地測驗第三名被記2支
                   申誡不爽才退伍)→88.06.01在入營海巡部→四總隊→鹿港大隊(幾乎鹿港所有哨
                   所都待過)→96.03.01近岸巡防艇(目前在船上工作)(20噸的船)。

<部隊個人職務>班長→副排長→士官督導長→副所長→所長→艇員

南勢埔管理員 發表於 2007-5-17 17:19:42

小奕 發表於 2007-5-17 17:55:59

314B~~這很多學長都314B的喔~~
哈~終於遇到同時期同連的~真是感動~
想想一起在 基隆隊~龍勝整訓~大溪的日子~雖然退伍才4年半
但是遇到當兵同袍 還是滿感動的~歡迎來這各大家庭喔:sppt: :sppt:

張致華 發表於 2007-5-17 17:56:29

回覆 #6 xm05182001 的帖子

學弟...你好像走錯位置了:xd:
看在你也是12隊的份上,請盡速就戰鬥位置
來這邊跟一堆老學長請安:xd:

肝膽相照區志願役三年半預士

張嘉桓 發表於 2007-5-17 20:41:35

同梯 你好!

哇!終於有一個同梯!我也是16連 的歐!   魔鬼連地獄連
   我想我們應該有很多共同回憶
    高姓 連士官督導長我對他的印象也很深刻
    有次他還叫我去連集合場的大樹抓十隻公的螞蟻和十隻母的螞蟻 !

不知你對我有沒有印象我在中心時 是美工

【忠貞梯次】:忠貞595梯(89/05/16入伍)~(91/3/9退伍)
【部隊經歷】:憲兵訓練中心4營16連~205指揮部333營第一連
【駐地經歷】:慧敏~龍勝~桃園憲兵隊~板橋憲兵隊~龍勝操到榮退
【部隊職務】:糧秣來報到了
上兵退伍
頁: [1] 2
檢視完整版本: 忠貞595T菜鳥報到