陳忠偉 發表於 2007-5-9 20:11:19

忠貞550梯184期義務役士官報到

各位學長好
小弟來報到囉!!

忠貞550梯
184期義務役士官
由憲訓2B7C
到憲校9隊
再到憲訓1B3C
哈哈!!
就是當時新兵最討厭的機車班長啦!!
請多多指教!!

SC 發表於 2007-5-9 20:35:03

回覆 #1 陳忠偉 的帖子

報告陳忠偉兄:
您好!!歡迎來論壇 ,期望您能聊得愉快,不過,尚請您先參考閱讀一下版規,
再度歡迎您的加入!!:handshake

MP269C570T 發表於 2007-5-9 20:39:03

184學長好:
歡迎您加入論壇,小弟連上也有一位184期的學長,不知您認識曾俊達學長嗎?

學長有空的話歡迎在不違反版規的情況下,多多發表您的服役故事讓我們分享分享唷

憲兵少尉 發表於 2007-5-9 22:10:04

你也是在中心的幹部啊∼

那我們應該都會經歷一些類似或相同的事,
我也在此歡迎你。:victory:

evan548 發表於 2007-5-9 22:42:44

歡迎同學梯與同學期..忠貞550梯;預士184期..忠偉兄歸建後憲論壇..:handshake
小弟為忠貞548梯;預士183期....看來論壇上就屬您與小弟服役日期最接近喔:victory:
(菜就菜還匯話一堆:drl: )
總之歡迎您的到來..但請先至論壇管理處閱讀一下版規喔....:sppt:

ader 發表於 2007-5-10 21:11:26

歡迎你的加入忠偉學弟
在這你能碰到你的學長學弟及許許多多的回憶
要常上線歐
3連的..........想想 陳亮嘉跟我還有連絡

陳忠偉 發表於 2007-5-10 23:50:33

原帖由 ader 於 2007-5-10 21:11 發表
歡迎你的加入忠偉學弟
在這你能碰到你的學長學弟及許許多多的回憶
要常上線歐
3連的..........想想 陳亮嘉跟我還有連絡

陳亮嘉學長是533梯次的她現在好嗎??
請問學長是.....??

ader 發表於 2007-5-11 17:41:11

回覆 #7 陳忠偉 的帖子

學弟我1連的督導長
陳跟我小學國中就是同學了 住我家隔壁
如你要跟他聯絡的話跟我聯絡吧
給你MSNaderliao@msn.com

武代 發表於 2007-8-14 17:08:58

找尋MP550 2B10C 184期林建彰有人還有與他聯絡的嗎??要如何找尋他請PO文上來好嗎~~謝謝

雲生 發表於 2007-8-14 17:14:19

原帖由 武代 於 2007-8-14 17:08 發表
找尋MP550 2B10C 184期林建彰有人還有與他聯絡的嗎??要如何找尋他請PO文上來好嗎~~謝謝
學長
你是否應該要先自我介紹一下
再與論壇人事物有互動
依照你第一篇回文
恐怕無法找尋你要的人
謝謝
頁: [1] 2
檢視完整版本: 忠貞550梯184期義務役士官報到