Ivan0916 發表於 2007-4-17 22:47:39

新生報到 <忠貞610梯次>

忠貞梯次=610T
=級            職=下士
=軍中役期=一年十個月
=部隊經歷=彗敏營區~憲校~慧敏營區
=駐地經歷=慧敏營區1B2C領導士
=部隊個人職務=教育新兵~經理士兼彈藥士~安全士官
=經            歷=參加司令部部慶籃球比賽得第二名,回來指揮官下令休假八天:victory:

因為小弟當兵沒甚麼不好的回憶,所以跟各位學長學弟分享好的回憶:loveliness:

MP269C570T:
原標題僅有"新生報到"四字,因主題不明確,依版規代為編輯成"新生報到 <忠貞610梯次>",爾後請多加注意。

黑狗兄 發表於 2007-4-17 23:13:09

憲兵少尉 發表於 2007-4-18 00:05:32

回覆 #1 Ivan0916 的帖子

格式是用的不錯!

但我有點好奇的是怎麼你的經歷只有打籃球一項啊?

應該還有很多吧?

歡迎你的分享喔!:loveliness:

MP239 發表於 2007-4-18 00:32:02

同梯又同期的弟兄出現了;我們這一梯抽到憲訓中心的只有五位
不知同梯你當時的通訊錄還在嘛?
報個學號來給同梯的我知道一下

陳瑋 發表於 2007-4-18 09:04:53

不錯也!放八天假!歡迎你來到這喔!:victory:

恐龍 發表於 2007-4-18 09:16:55

歡迎加入論壇
希望你在這裡可以多分享你的心得
但是請切記不要觸犯版規
不然
學長們可是會無情的開火:gun:

SC 發表於 2007-4-18 10:41:37

回覆 #1 Ivan0916 的帖子

歡迎 Ivan0916兄的加入,
最近幾位剛歸建論壇的弟兄,蠻有禮貌,發言也很有水準,有別於某些人一來就像小白.:mad:

這幾位真是不錯!!:sppt:

Ivan0916 發表於 2007-4-18 12:26:31

感謝MP269C570T學長的提醒,爾後學弟會多加注意:L

也謝謝各位學長學弟的回應:handshake

EASTLIN2121 發表於 2007-4-18 17:07:50

學長好,看來你我曾經共事過,我們應該對彼此有印象,只是您的樣子可能在學弟的記憶中有點模糊了,但是還是歡迎學長來到這個大家庭!!要記的常常上來卡哨喔!:loveliness:

5200928 發表於 2007-4-18 17:30:17

學長好,我不知道我有沒有見過學長耶,當時我在受訓時,學長還沒退伍吧

我是忠貞643梯的不知道學長有沒有看過我們或是,眼睛殺過我們,如果有什麼不錯的回憶學長也

請不要客氣喔,在一次歡迎學長到來:xd:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 新生報到 <忠貞610梯次>