edison66331 發表於 2007-4-16 13:21:42

315B4C末代副連長報到!!!

315B4C末代副連長跟各位後憲先進請安!!!大家好啊!!!
在下是指職軍官四期,很榮幸能與各位同營弟兄相遇!!!

TEDDY 發表於 2007-4-16 13:27:46

副座好!

歡迎副座的光臨!
期待副座與學長學弟們共同分享軍旅回憶喔~:handshake

b2221122 發表於 2007-4-16 13:31:21

回覆 #1 edison66331 的帖子

:funk: 副座--頭銜二兵    這怎麼行呢!!   請各位學長通融一下(不要電我阿學長):funk:

417T阿杜 發表於 2007-4-16 13:33:54

原帖由 edison66331 於 2007-4-16 13:21 發表
315B4C末代副連長跟各位後憲先進請安!!!大家好啊!!!
在下是指職軍官四期,很榮幸能與各位同營弟兄相遇!!!
報告副連長:
小弟在此歡迎副連長來到論壇:handshake ,
小弟備好板凳泡好茶等副連長說說您的忠貞歲月:victory: ,
弟兄們別搶,自己喬位子嘿!!:titter:

雲生 發表於 2007-4-16 13:43:33

回覆 #4 417T阿杜 的帖子

報告西天門將軍
電話抄收
小弟我坐你後排聽副連長說說您的忠貞歲月
:victory:

SC 發表於 2007-4-16 13:48:03

回覆 #1 edison66331 的帖子

歡迎edison66331長官來論壇,小弟也要請示入列,置板凳聽您講古!!:loveliness:

小奕 發表於 2007-4-16 14:06:40

歡迎副座學長!!期待學長說一些~軍官的回憶錄喔!
學弟已經坐下了~哈哈:xd:

黑狗兄 發表於 2007-4-16 14:35:22

315B啊~~
當初315裁撤掉後
我們營上空降不少315B的兵唷
本來以為學長都快退光光
沒想要又給我空降一些下來:xd:

不知道副座在315裁撤掉後
空降到哪個單位?

edison66331 發表於 2007-4-16 15:13:34

感謝大家不嫌棄啊!!!

本人已經退伍快兩年囉,軍旅經歷如下所示:少尉>>314B1C(板橋憲兵隊),後來進龍勝基訓,結束後移防中科院。隨後晉升中尉調職至315B擔任人事官,當時營長是我最敬仰的陳啟勝營長,服務滿兩年後請調至基層連隊擔任副連長,最先是支援鴻禧連副連長,擔任北檢排主官,大約半年後才歸建回海總,之後因為準備裁編,所以移防治新德里,擔任了末代的副連長,也見證了警衛憲兵315B的光榮,也很榮幸與一些優秀的同僚弟兄一起服役。
報告完畢!!!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 315B4C末代副連長報到!!!