zxc2vb6n 發表於 2011-8-17 02:31:17

短袖的甲服

請問有學長看過短袖甲服或是短袖有別飾緒的服裝嗎?

za3936 發表於 2011-8-17 03:46:24

什麼??我有看錯嗎?? 短袖的甲服??? 不會吧??:lol: :lol:

什麼時候有短袖的甲服了?? 最近改的嗎???:lol:

soavii 發表於 2011-8-17 07:30:14

沒有,短袖是軍常服 外出或是莒光夜穿的.

憲兵另類最常穿的反而是 夏季 紅短褲 + 內衣 + 布鞋 ( 現在是何色系我就不知道 )
冬季是紅白藍運動服 + 布鞋 ( 現在是何色系我就不知道 )

甲服只有 一種.

夏季長袖 冬季艾森豪 兩種.

其他自動出現的都是

變形金剛自己開發佩帶的.

以司令部發表的 勤務服裝為主.

無意間看見的"國防部憲兵司令部「勤務服裝配備」穿著規定"

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=29995

謝謝.

MP0571 發表於 2011-8-17 09:39:35

蝦米    短袖!!   那呈現出來的儀態不就......
希望是謠指部發出來的消息

zxc2vb6n 發表於 2011-8-17 15:41:59

不不不∼學長們比別誤會,只是我看過有短袖上別飾絮的照片所以才有此一問~真的沒人看過嗎?還是很困惑…

忠貞366 發表於 2011-8-17 15:59:12

優秀的學弟:

看來你的想像很有創意;在公司行號應該是研發.設計的!
簡單的說你看到的也許是美工造型噱頭,如同弟兄們說"謠指部"變形金剛廣告版唄;再說你可以在整容鏡前穿穿看,給自葛評比後心得請在論壇跟弟兄們分享一下呦:P

417T阿杜 發表於 2011-8-17 15:59:42

憲兵最另類的穿著:
頭戴防彈盔+白汗衫+紅短褲+白手套+大頭皮鞋+勤務腰帶(偶爾手腳綁沙帶)+65K2步槍:titter:
全營上至中校營長,下至菜比巴的兩兵都是這樣穿著操課的
就連司令視察也沒說醬穿不好
這也就是77年光武演習及80年華統演習,
332營在CCK操課的標準穿法,應該沒有其他單位會這樣穿吧:gud:

429T 發表於 2011-8-17 17:12:27

原帖由 417T阿杜 於 2011-8-17 15:59 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
憲兵最另類的穿著:
頭戴防彈盔+白汗衫+紅短褲+白手套+大頭皮鞋+勤務腰帶(偶爾手腳綁沙帶)+65K2步槍:titter:
全營上至中校營長,下至菜比巴的兩兵都是這樣穿著操課的
就連司令視察也沒說醬穿不好
這也就是 ...

報告學長:您忘記提65k2步槍偶爾會放上磚頭.:gud:

生哥 發表於 2011-8-17 17:31:22

原帖由 zxc2vb6n 於 2011-8-17 15:41 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
不不不∼學長們比別誤會,只是我看過有短袖上別飾絮的照片所以才有此一問~真的沒人看過嗎?還是很困惑…
絕對沒有這種短袖甲種服裝吧!您看到的可能是在搞笑罷了!
您想可能出現這種制式服裝嗎?會這麼的穿大概只有豬哥亮吧!(短袖短褲管的西裝:lol )

cfp529 發表於 2011-8-17 18:16:02

若是真有"短袖甲種服裝"....那不知道手毛跟腋毛要不要刮乾淨!!! :shy: :shy:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 短袖的甲服