銀狼王 發表於 2005-10-5 12:30:20

Originally posted by 武定橋 at 2005-10-5 02:38:
果然是居家良方
在憲兵十大軍需中排名第一的夢幻聖品
哈哈
上哨勤務必用:)ys:

npb_lions_18 發表於 2005-10-5 17:14:34

Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-5 12:30:

上哨勤務必用:)ys:

嘿嘿嘿,沒錯!沒有他,上哨一定被學長電的啦!:)ys::)ys::)ys:

銀狼王 發表於 2005-10-5 17:18:03

Originally posted by npb_lions_18 at 2005-10-5 17:14:

嘿嘿嘿,沒錯!沒有他,上哨一定被學長電的啦!:)ys::)ys::)ys:
電是還好,被踹一腳會很痛:)ys::P:P:P

npb_lions_18 發表於 2005-10-5 17:33:31

Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-5 17:18:

電是還好,被踹一腳會很痛:)ys::P:P:P

哈哈哈哈,被踹,一定很糗!呵呵呵!

pocketer 發表於 2005-10-8 16:24:21

雖然懷念
但痛恨死它了
每天擦到煩死了

taan 發表於 2007-2-12 22:20:06

下部隊每天都會用的到的啦

SC 發表於 2007-2-12 22:31:17

回覆 #1 npb_lions_18 的帖子

瞎米是銅油??

新訓中心的確有用過,是黃色包裝?!

下部隊後,連頭嫌銅油臭,全連改為免擦銅環,
連銅環布都見不到!!:titter:

evan548 發表於 2007-2-12 22:39:09

原帖由 SC 於 2007-2-12 22:31 發表
瞎米是銅油??

新訓中心的確有用過,是黃色包裝?!

下部隊後,連頭嫌銅油臭,全連改為免擦銅環,
連銅環布都見不到!!:titter:

吼!!免擦銅環耶!!:funk: 真是夠棒了,小弟當時連上只要被發現誰用免擦銅環保證立刻被拔掉而且撐到X:L

據傳言服役當時指揮部某次早餐會報,某少將指揮官看到某上校參謀主任使用免擦銅環當場發飆將銅環扯掉並且夾蛋到早餐結束:L (真是有夠小題大作的:titter: )

ALTIS 發表於 2007-2-12 22:50:11

記得有次下基地 整訓時 遇到兵器連的排長似乎是部隊壓力過大 與私人感情因素
竟然喝銅油自裁 後來被他們連上弟兄發現緊急送醫後
命是救回來了 但是食道燒傷太嚴重 聽說好像得終身插管餵食還變啞巴

SC 發表於 2007-2-12 23:28:35

原帖由 ALTIS 於 2007-2-12 22:50 發表
竟然喝銅油自裁 後來被他們連上弟兄發現緊急送醫後
命是救回來了 但是食道燒傷太嚴重 聽說好像得終身插管餵食還變啞巴

似啦!!
這就是部隊.:L

喝銅油~~~改為扣環
跑5000暈倒~~~~改跑3000
衛哨舉槍自裁~~~~改電極棒.....................

真不知昔日的傳承在那裡??:L
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 保證讓各位學長學弟很懷念的東西,必用品喔。