DDS 發表於 2005-10-1 19:56:41

【軍品區公告】後憲論壇軍品主題檔案分類(隨時更新)

徽章勳章類

國璽與勳章

國防部獎章

【貼圖】陸光獎章

金甌獎章

五星寶星獎章(25哨)

弼亮獎章

景風獎章

忠勤勳章

憲兵服務紀念章

憲兵年資服役榮譽紀念章勳表

請問各位學長什麼是(憲兵甲乙種榮譽紀念章)?

外島紀念章

[請教]國軍憲兵制服上的徽章

请教懂的兄弟(关于略章)

士官不能掛軍徽?

憲兵徽, 軍旗, 獬豸章

憲兵兵科徽之設計

【貼圖】忠貞營區開放參ず邟L歷代臂章, 憲兵勤務盔)

【貼圖】有學長看過或用過這種配件嗎?(民國50年代憲兵獬豸臂章及胸章, 憲兵項鍊)

奇怪的獬豸布章 !

關於憲兵的藍白紅獬豸胸章

老憲兵榮譽徽章

憲兵紀念徽章~~憲特章、獬豸

獬豸特徵

【分享】獬豸(神獸)

憲兵臂章

學長提到的"勤務胸章"??

軍品店裡搜刮的戰利品

各位學長,這個「小章」有人見過嗎?

收藏品(別人的)一部分

軍旗

送連(隊)旗

憲兵331營老營旗

軍旗一問

階級兵科章, 值星帶

部隊中的值星帶有幾種

請各位學長提供階級肩章照片

【灌水】【貼圖】現役陸軍階級野戰領章研沿革

金邊的肩章!?

早期短暫使用的銅質士官兵階級臂章

一些剛出土的 肩章及臂章及胸章

【求助】关于国军阶级章的演变。

【貼圖】早期憲兵士官用的金屬領章。

【貼圖】"小鳥"兵科章...

經理兵科肩章

識別證 & 預財肩章

一個憲兵兵科領章的問題

忠貞憲兵服儀系列 - 軍服臂章縫法 - 鋼杯必殺篇

忠貞憲兵必備 -- 傳說中的憲兵上兵肩章

[圖多]我的高裝檢
(領帶夾,憲兵娃娃,兵籍名牌,一兵階級章,獬豸章,小帽,日記本,奮鬥月刊,退伍令,結訓照,馬克杯,運動服,紅短褲,射擊手冊)

士官階級與領士班的疑問

20080313公西街車巡會哨之戰果回報

請問大盤帽和舊的肩章哪裡有賣?

【轉帖】清末-抗戰,我國憲兵軍服領章變化

抗戰時期陸軍部隊領章圖片(改版後連結失效)

臂章, 部隊章, 兵籍名牌

【貼圖】【轉貼】憲兵臂章系列

金門憲兵隊臂章

憲兵特勤隊臂章

憲兵個人蒐藏系列.......65(7哨, 憲兵特勤隊臂章)

憲兵徽章系列個人蒐藏.......43(憲兵儀隊臂章)

【閒聊】有哪位學長知道,儀隊的臂章「圓形」的?或是有圖形?

222營營徽

332B的營徽

我的連上設計的胸章(332B的營徽)

211賓館隊徽章

一些屬於211營的配件

202兵器連臂章-第二代(80~?)

202兵器連學長交接的臂章

314B2C~84年整訓臂章

憲兵狙擊手臂章and211胸章~

ebay上的憲兵臂章

--中華民國陸戰憲兵排--

憲兵學校新式臂章

憲校戰技班臂章

特勤隊紀念徽章

憲兵個人蒐藏系列.......65(憲校戰技班臂章<複刻版>)

令人懷念的兵籍號碼

兵籍號碼之區分

退伍後的兵籍名牌

其他

【投票】MP字型

憲兵字形DIY

悍馬車的憲兵字樣噴漆

有沒有人看過這東西?(圖檔連結已失效)

忠義驃悍的海軍陸戰隊憲兵連(66哨)

國軍其他軍種(憲兵以外)

中華民國國軍部隊番號級部隊臂章簡介-陸軍篇

中華民國裝甲部隊番臂章

【陸軍突擊臂章及徽章】圖片分享

中華民國國軍部隊番號級部隊臂章簡介-空軍篇

民國35年式-預財兵科領章

警備徽【警總、軍管、海巡部討論區】

軍管部暨海巡部銀質胸章【警總、軍管、海巡部討論區】

中警部的布章【警總、軍管、海巡部討論區】

【分享】警總臂章分享(三款)【警總、軍管、海巡部討論區】

【貼圖】警備「忠愛」識別證【警總、軍管、海巡部討論區】

陸軍士兵之伍長階級

海軍業科軍官及士官長領章圖示

海軍士官兵科圖示

陸戰隊政戰連徽章

78年長泰二號師對抗回憶(78.3.29國軍體能運動大會紀念徽章, 78.5.7師對抗記念徽章)

请教一学生符号(高中軍訓大盤帽帽徽)

國外軍種

美國陸軍憲兵的...像電影一樣的執法證件

分享新的臂章(美軍憲兵18旅部隊章)

请看下袖标是国军的么?(日軍憲兵腕章)

對岸的解放軍軍徽

朝鲜勋章奖章大全

絕對少見的中國人民解放軍臂章!(組圖)

【圖】美軍軍官兵科領章

德軍帽徽--跪求德俄語高手幫忙翻譯

國外警察

从臂章、车辆涂装看“公安”与“警察”的区别

军品交流(中國武装警察士官警銜)(無圖檔)

DDS 發表於 2005-10-1 19:57:49

制服裝備類

我國憲兵制服之沿革

中華民國憲兵服制演變

【貼圖】忠貞營區開放參ず邟L甲服的演進)

現在的憲兵經理裝備?

憲兵經理裝備

老憲兵照片一堆

卡其服時代的憲兵

民國56-58年憲兵制服

不知道什麼時候,年代的憲兵照(民國58年之憲兵甲種服)

我的姑丈是老學長(憲兵沙龍照)

民國61-63年憲兵照片(彩色)-1

六十年代的板橋隊(六○年代憲兵甲種服照片)

【轉貼】金門158師憲兵連 & M1步槍、1/4白色吉普車(60年代甲服, 野戰服)

友軍弟兄必看,憲兵部隊87-89年間常見服制

我的甲服照! 595T

憲兵迷彩服(穿這樣還挺好看的)

【貼圖】著迷彩服的憲兵

憲兵「鐵衛戰鬥營」(憲兵迷彩服)

如果要買一整套完整的甲服的話

女生有甲服嗎?

制式服裝類

鋼盔, 帽子

【貼圖】國軍憲兵2000年第三代防彈勤務盔

【忠貞歲月】勤務盔[憲兵]字樣

忠貞憲兵服儀系列 - 憲兵盔 - 綁腿必殺技

請問一下憲兵盔

一個關於勤務盔的問題.....

eBay上的憲兵盔(連結失效)

凯夫拉宪兵头盔

【討論】勤務盔清潔法交流

請各位學長指導學弟一下「磨盔」

磨盔

請問那邊可以買到憲兵膠盔呀?

請問憲兵的勤務盔為何沒有多一塊"護耳"?

請問膠盔的油漆

關於白盔

憲兵的大盤帽

憲兵大盤帽第二彈

這款軍帽的軍階是?

憲兵校級以上軍官的大盤帽

大盤帽之帽帶

請問大盤帽和舊的肩章哪裡有賣?

憲兵便帽

憲兵各式小帽、大盤帽、勤務盔+偽裝帽套及兵籍名牌

船型帽怎麼戴才帥

勤務制服

關於甲種服~~

憲兵甲種服的必要性

【貼圖】憲兵服

現在憲兵的服儀

已然國際化的 憲兵甲種服

傳授70年代211營甲服穿法![附圖文]

誰能救救憲兵的甲種服

各位學長~~您的冬甲呢!!

服勤服裝的穿著

以前就一直想發表學弟的甲服~又怕被電~~今天豁出去了!!..(93年憲兵服, 迷彩防彈背心)

現在的憲兵服【貼圖】我的夏甲、冬甲、甲鞋(連結失效)

大尺寸的甲褲..........

我想請教憲兵衣服的問題

收藏品(甲服襯衫, 紅短褲, 莒光袋, 急救包, 識別證)

请教各位后备宪兵军服问题:(憲兵服裝之區分)

友軍弟兄必看,憲兵部隊87-89年間常見服制(閱讀權限30, 售價憲金30元)

艾森豪夾克

艾森豪夾克臂章如何配帶?

憲兵甲服之冬季艾森豪衣褲之間的掛勾

現役弟兄請教服儀問題 !

憲兵冬季小便服(民國60年代之憲兵軍便服)

紮別丁外套+士官訓的配件

憲兵深綠色防寒大衣 VS Burberry 大衣

宪兵的冬装

【貼圖】憲兵草綠服、陸式草綠服、憲兵迷彩服、陸式迷彩服

獻醜---憲兵草綠服

憲兵迷彩服(穿這樣還挺好看的)

一位憲兵長官的草綠服!!

憲兵淺橄欖軍便服

【原創】59年全副武裝出勤務﹙民國59年2月25日攝於日月潭﹚

奇摩拍賣看到的憲兵老照 (59式甲服)

早期的憲兵(連結失效)

老學長的英姿

忠貞憲兵服儀系列 - 青年裝

忠貞憲兵服儀系列 -甲服的袖口

水袖

傳說中的甲種服(關刀袖/蝴蝶褲)獻醜

忠貞憲兵服儀系列 - 軍服臂章縫法 - 鋼杯必殺篇

軍士官幹部請照過來~聊聊穿裝備的時候,肩章怎麼擺?

膠圈綁腿

跟各位確認一件事情, 膠圈打法(連結失效)

憲兵打膠圈...

關於憲兵長褲的膠環,我的看法…

雙膠圈製作方法﹝預告﹞

【投票】甲服怎麼做才優~

比賽開始劇中裡憲兵服裝

配件

忠貞憲兵服儀系列 - 關於憲兵甲服【飾緒】源流

請問 飾緒的功用為何?

飾緒的問題

憲兵。刺刀。軍人魂

刺刀鞘上的孔

忠貞憲兵服儀系列 - 刺刀穗編法

我想請問一下刺刀柄繩結的打法

如何將全新的勤務腰帶擦亮?

國軍特殊部隊S腰帶徽章(憲兵勤務腰帶)

忠貞憲兵必備 ~ 我的小銅環

忠貞憲兵必備 -- 古老憲兵小銅環

關於勤務腰帶

勤腰....好難擦

憲兵雨衣

211防寒大衣的疑問

遇見成功嶺交管哨(交管反光背心)

鞋子

憲兵的全皮靴

【閒聊】大頭皮鞋

甲鞋變戊鞋

甲鞋的擦拭方法

甲鞋的製造過程中,請問有這一招嗎?

現役的公發大皮鞋

臺灣軍威出品憲兵靴,我自己拍攝的

我在機車連最榮譽的事(儀隊全皮靴)

忠貞憲兵服儀系列 - 鐵皮

學長们曾經在甲鞋釘鐵片嗎

我最愛有釘鐵皮的大頭皮鞋

甲鞋 鞋底 鐵片照

聯勤新式CB-91戰鬥靴試穿心得!!

空降神兵:國軍傘兵的聯勤傘靴

小皮鞋

憲兵亮皮小皮鞋+陸軍小白豹

問國軍小皮鞋

擦鞋

美娜多化妝棉

甲鞋第一次擦是否要用銅油先去蠟?

憲兵皮綁腿

【灌水】憲兵雨鞋

橄欖綠憲兵布鞋

運動服裝

憲兵運動服之討論

懷念的紅短褲!

憲兵絕版紅短褲

是不是有學長在找忠貞紅短褲

收藏品(甲服襯衫, 紅短褲, 莒光袋, 急救包, 識別證)

關於憲兵黑短褲??

我的憲兵錢包及黑短褲

【貼圖】冬季運動服

早期憲兵運動服!!還是這套好看

懷念的憲兵運動服

【貼圖】憲兵新式冬季運動外套

【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?

[圖多]我的高裝檢
(領帶夾,憲兵娃娃,兵籍名牌,一兵階級章,獬豸章,小帽,日記本,奮鬥月刊,退伍令,結訓照,馬克杯,運動服,紅短褲,射擊手冊)

憲警一家親.運動服比一比

憲兵運動服+紅短褲

憲兵二代黑色運動衫

228營綠色運動服的由來

新式的公發T恤...

關於憲特的T恤

憲兵的內衣(忠貞119梯)

[貼圖]民國89年的憲兵內褲

早期陸軍防寒衛生衣褲

退伍整理出來的一些公發物品
(公發綠・白毛巾、憲兵T恤、憲兵紅短褲)

憲兵白色毛巾(新品)

忠貞針線包

憲兵公發不鏽剛臉盆

(分享)小弟退伍後的『現役』鋼杯

非制式服裝, 用品, 裝備類

關於憲特的T恤

聽過筥拳隊嗎?

學長請問你們有這件衣服嗎??

DIY屬於自己特色的MP外套

205指揮部的小便帽

<貼圖>我的整訓內衣

222BV領白內衣

【貼圖】憲兵222B3C~651t的「梯」服?!

【後勤】梅荷牌新POLO衫

台北縣後備憲兵T恤及POLO衫

是不是有學長在找忠貞紅短褲(退伍憲兵協會小帽)

中心必備--憲兵錢包(含友軍)

我的憲兵錢包及黑短褲

制式裝備類

誰還記得77 最早的行動電話 手機

【貼圖】3XX與4XX憲兵的愛用品---101P&102無線電機

天啊 ! 這個也能賣嗎 ?(Motorola無線電保密器編碼器)(圖檔連結消失)

憲兵鎮暴工具 - 短警棍

憲兵的槍套

求助各位學長(九○手槍白色槍套)

新式手槍佩槍方式?

台灣少見的非制式90手槍套

手槍的佩掛方式

忠貞憲兵必備 - 罕見非制式憲兵軍品

新式T91步槍彈帶一問

舊式槍背帶防搶使用方式

防彈衣

誇張(憲兵鎮暴裝, 甲鞋, 艾森豪夾克)

yahoo拍賣,憲兵相關(憲兵勤務手冊, 憲兵迷彩服, 鎮暴盔, 憲兵吉普車, 憲兵無線電)(圖檔連結消失)

【轉貼】奇摩拍賣--憲兵鎮暴服

憲兵鎮暴工具 - 鎮暴裝 (第三代)

憲兵鎮暴工具 - 電盾 - 方盾

78還79年就改採透明式的方盾!

【原創】防毒面具與我

【貼圖】忠貞4xx梯以前的學長才有用過的急救包

國軍換新水壺及套了!

【貼圖】忠貞憲兵必備 -- 莒光袋

我的莒光袋..日記本..

憲兵大背包

忠貞水兵袋裡的回憶

憲兵學兵袋 懷念嗎

【原創】糗!記錯下部隊報到的日子(新式水兵袋)

憲兵個人蒐藏系列(羊毛背心, 帆布提袋)

手銬

憲兵牌毛巾被

綠色床單

憲兵的棉被還真的不是"蓋"的

【轉貼】國軍棉被「標準摺法」

男人當兵早上該做的事(國軍棉被)(圖檔連結消失)

現今憲兵的棉被

服役時的棉被

被遺忘的軍品 - 蚊帳

憲兵枕頭巾

泛黃的毛巾被

其他裝備類

戰鬥手板釋義

戰備便當盒

保證讓各位學長學弟很懷念的東西,必用品喔。(桐油)

【原創】軍用罐頭回憶

防寒聖品∼懷爐

軍用口糧

國軍野戰口糧-A式

「食」在差很多 美軍吃熱口糧 國軍啃冷餅乾

國軍

聯勤第四0二廠簡介及產品介紹(指北針, 望遠鏡, 夜視鏡)

國軍夜視裝備(連結失效)

【求助】请问是什么兵科?什么阶级?(國軍軍校女生制服, 陳怡君示範)

两岸新代头盔比较

國府海軍MK2砲位通訊鋼盔

國軍新研發的數位迷彩

注意!!!聯勤抗近紅外線野戰迷彩服的B級仿冒品出現了!!

早期神龍的草綠跳傘服!!!

0910北安專案陸軍抗紅外線迷彩八角帽修正案

警總衛兵服飾【警總、軍管、海巡部討論區】

【貼圖】警總藏藍色軍服【警總、軍管、海巡部討論區】

警總草綠色軍服【警總、軍管、海巡部討論區】

警總海防部隊的日式鋼盔【警總、軍管、海巡部討論區】

警總的白毛巾【警總、軍管、海巡部討論區】

防寒帽

船型帽怎麼戴才帥

早期國軍的草綠野戰夾克

黃埔大背包

軍靴裝拉鍊的正確裝法!

國軍的各式綁腿

國外憲兵

英軍憲兵

挪威憲兵制服

解放軍憲兵

【貼圖】駐港女憲兵

【貼圖】韓國憲兵

韓國憲兵生活照!!!

韓國女憲兵

國外警察

中国警备纠察制服

【推薦】大陸的女公安

女公安

大陆公安单警装备配备标准(组图)

香港警察的防盾!!

波蘭警察新制服

國外軍用品

二戰美軍制服考

美制戰術背心_有請軍品專家鑑定

解放军新式07陆校尉礼服

解放军87式军服。

解放军的新款军装(圖檔連結已消失)

中國人民解放軍07式軍裝最新圖樣

请教各位军品玩家(Propper品牌的美军陆军帽)

美國陸軍新的防彈背心

世界各國的飾緒

解放军新一代头盔——QGF02。

[军品]PLA战斗装具变迁

PLA单兵装备(圖檔連接消失)

【貼圖】大陸製夜視鏡(圖檔連結已消失)

解放军唯一列装的制式骑兵刀(组图)(圖檔連結已消失)

屏鵝公路上的星光部隊

各國部隊戰備糧食_照片

【轉貼】中共的軍用口糧【國防軍武影音分享區】(圖檔連結已消失)

解放军野战食口(组图)(圖檔連結已消失)

DDS 發表於 2005-10-1 19:59:08

文書, 紀念品等其他類別

我的籤單

一張值得紀念的紙..(緩徵令)

一張值得紀念的紙 part2..(憲校錄取通知單)

憲訓中心的體檢表

懷念的忠貞報

憲兵202指揮部聯合督導績優錦旗!

憲兵督導單 (紅單)

60年憲兵公文---這算嗎?

莒光袋裡面的雜物

民國60年憲兵日記本

【忠貞歲月】莒光作文簿

塵封多年的憲兵日記(照片)

我的莒光作文簿

[圖多]我的高裝檢

我的莒光袋..日記本..

莒光日必備用品[反共愛教育讀本]

【轉貼】60年憲兵訓練中心新兵入營授槍宣誓誓詞

士官訓買的小書包+基本教練秘笈

守則小卡

當兵發的小紙條

【後勤】憲兵服裝補給卡

軍用差假證

【貼圖】要提高威望的學長們看過來(民國58年"如何提高憲兵威望手冊")

憲兵部隊射擊手冊

【貼圖】急救訓練教材

憲兵軍歌選集

退伍令與憲校結訓證書

軍人保險證與申訴專線小卡片

我的退伍令

退伍令和補給證

軍公教的福利

分享一些照片(有597t以前的回憶喔)(退伍令, 識別證)

憲兵退伍證明書

四十年前的解召令

獎狀(國防部獎狀)

【閒聊】國防部優秀義務役獎狀是不是很容易就能拿到?

忠貞478梯結訓照

軍校結訓的證書

【忠貞歲月】證書篇~任官令

士官訓結訓證書

偶粉羨慕您們(憲兵預備士官適任證書)

憲兵預備士官適任證書

預士134期初任菜鳥下士及晉任老鳥中士任官令

【忠貞歲月】證書篇~減役證明&國防部獎狀

憲兵服務紀念章執照

早期憲兵照片(憲令部, 憲兵學校職員證)

國軍部隊與識別證有何關聯性

85年民生營區識別證

我的識別證

識別證 & 預財肩章

服役時留下的紀念品

[分享]我老爹服役時的證件(雄獅-識別證, 民國59年官兵須知手冊, 步兵269師_兵籍資料)

[貼圖]工作證

剛剛翻到的東西-軍紀安全卡

【原創】成功嶺的服勤難處(成功嶺各哨點守責)

國軍心理衛生輔導須知

當兵時學長的名片

懷念的軍中各式假單

「分享」國軍價購乘車證

[貼圖]電影勞軍入場券

[貼圖]一些相關蒐藏(軍人火車票, 憲兵海報)

當兵就從這張紙開始

南投憲兵隊巡邏箱

特車連的招牌

可拍賣陸軍武器的維修手冊?

入手困難類

古早憲兵雜誌回顧

【貼圖】憲兵獬豸旗幟

國軍四十八年人事勤務掛圖(連結失效)

各位學長有看過這個東西嗎? (軍紀糾察隊臂章)

爺爺的壓寶箱(早期機車連照片)

爺爺的壓寶箱(二)

爺爺的壓寶箱(五) 勳章證書

遺忘在家中角落的榮譽

两顶不同涂装的M35

请教:关于国军头盔的标识

爺爺的壓寶箱(六) 制服

台灣50年代脖子上兵籍名牌

【分享】爺爺的壓寶箱(三)憲兵的日記

爺爺的壓寶箱(七)憲兵勤務手冊

國軍已失傳的讀本

憲兵第四團政治大考及格證書

老爸的壓箱寶!(退伍令,結業證,書勳章證書)

我老爸的獎章證書

獎章執照

司令送的桌章

明德班結業證書

民國六十六年的眷補證

官兵實踐要項

(有問題找憲兵隊)服務卡

爺爺的壓寶箱(四)戰役榮譽徽(八年抗戰, 八二三戰役)

忠貞憲兵必備 -- 古老憲兵小銅環

戰士授田證

抗戰名將吉星文「大刀」

国共的抗战纪念章(欣赏,政客勿进)

请教宪兵学校第7期是那年毕业的(憲兵短劍)(圖檔連結已消失)

日據時代教師佩劍

卡片, 郵票類

這算軍品嗎---憲令部賀年卡

『2002年憲兵司令部聖誕節賀卡及賀年卡(獬豸)』

【貼圖】84,85年賀卡

憲兵的聖誕卡

收藏已久的司令部出售的賀年卡、聖誕卡、母親節卡

憲校69週年紀念郵票

憲兵個人蒐藏系列.......65(憲兵學校<71>週年紀念郵票)

【原創】後憲自強聯誼文宣

憲兵娃娃

憲兵和民眾合影 & 憲兵娃娃

退伍紀念品~~大憲兵娃娃

小憲兵撲滿

憲兵造型的奧斯卡獎盃

憲兵擬真人像[Ⅰ]

憲兵擬真人像[Ⅱ]

木雕憲兵人像

國人自製憲特12吋大兵玩偶

製作中的12吋ROC211MP

[創作]自己捏的憲兵大頭黏土公仔

知名飲料公司的史努比憲兵瓶蓋公仔

私人收藏分享(陶瓷娃娃)

哪裡可以買到憲兵寶寶?

憲兵娃娃+憲兵鑰匙圈

[圖多]我的高裝檢
(領帶夾,憲兵娃娃,兵籍名牌,一兵階級章,獬豸章,小帽,日記本,奮鬥月刊,退伍令,結訓照,馬克杯,運動服,紅短褲)

憲兵紀念品類

我的榮耀

119的憲兵項鍊

憲兵紀念戒!!(圖檔連結已失效)

211211總統府憲兵男女對錶+親愛精誠徽章

憲訓中心紀念金錶

211B3C的徽章

332營營旗(退伍紀念品)

老灰阿郎的退伍紀念品

85年度基地輪訓結訓紀念鑰匙圈

【忠貞歲月】退伍篇~榮退紀念(指揮刀)

85退伍時的指輝刀

憲兵機車模型

憲兵裝甲車模型

憲兵司令部發行的馬克杯

[圖多]我的高裝檢
(領帶夾,憲兵娃娃,兵籍名牌,一兵階級章,獬豸章,小帽,日記本,奮鬥月刊,退伍令,結訓照,馬克杯,運動服,紅短褲)

憲兵PASSAT模型~~

【貼圖】獬豸領帶夾

在203指揮部的紀念品

憲兵打火機

珍藏多年的Zippo憲兵打火機

【轉貼】yahoo拍賣上憲兵相關的特殊品(老照片, 憲兵公仔)

【貼圖】一些當兵時的收藏(結訓照, 憲兵錢包, 帽徽, 憲兵日記)

國軍紀念品類

早期的軍用香菸

喂~菜鳥!!你抽過這種古董軍菸嗎?

特種紀念酒 <歷史篇>

一条子弹袋(複國會複刻品)

其他國家相關軍品, 紀念品

【轉貼】美國101空降師女憲兵小工載

請問有弟兄在收藏12吋人形偶嗎?

Flight Timer R4118限量錶 傳奇起飛

解放军征兵宣传图片

MP269C570T 發表於 2005-10-1 21:54:08

報告學長:
小弟已經上開主題,全數移轉到軍品區,請鑒核!

DDS 發表於 2005-10-1 22:05:09

謝謝!!
還在整理中!!

MP269C570T 發表於 2005-10-1 22:11:09

學長好色唷...
解放軍的女憲兵被您當作"軍品"歸到"軍品區"使用:xd:

DDS 發表於 2005-10-1 22:38:06

原本的想法是那個主題裡面有"女性解放憲兵"的照片
若是要討論制服的話那就應該算軍品了!!

咳~~
那個"解放"是名詞, 不是動詞!!

[ 本文章最後由 DDS 於 2005-10-1 11:38 PM 編輯修改]

Ken 發表於 2005-10-2 01:45:00

Originally posted by DDS at22:38:
原本的想法是那個主題裡面有"女性解放憲兵"的照片
若是要討論制服的話那就應該算軍品了!!

咳~~
那個"解放"是名詞, 不是動詞!!

[ 本文章最後由 DDS 於 2005-10-1 11:38 PM 編輯修改 ...
哈哈 DDS學長 如果是要用動詞的話 該怎麼解釋阿 :xd:

DDS 發表於 2005-10-2 21:50:28

Originally posted by Ken at 2005-10-2 01:45 AM:

哈哈 DDS學長 如果是要用動詞的話 該怎麼解釋阿 :xd:

這個留給各位憲兵弟兄自行發揮了!!
頁: [1]
檢視完整版本: 【軍品區公告】後憲論壇軍品主題檔案分類(隨時更新)