y36nrhad5f86 發表於 2007-9-8 22:42:27

Hua 發表於 2007-9-9 01:40:11

請問學長是哪一個時期的兵器連呢? 小弟也是來自同一個地方喔,很可惜,202兵前幾年消失了:L

上面這個應該不是臂章,而是縫在黑色內衣的胸膛上,士兵黑色小帽上也有一個

y36nrhad5f86 發表於 2007-9-9 14:47:41

Hua 發表於 2007-9-18 02:40:11

看來不同時期的佩戴方式好像不一樣

馬X倫? 沒印象耶。。。86-87都一直沒有新的志願役士官補進來,88到是補了3個,其中一個是常士,難道他是。。。
問問他是否有逾假被禁閉過,而且還是累犯喔。。。:xd:

y36nrhad5f86 發表於 2007-9-19 13:04:05

原帖由 Hua 於 2007-9-18 02:40 發表
看來不同時期的佩戴方式好像不一樣

馬X倫? 沒印象耶。。。86-87都一直沒有新的志願役士官補進來,88到是補了3個,其中一個是常士,難道他是。。。
問問他是否有逾假被禁閉過,而且還是累犯喔。。。:xd:

我們排副是義務役轉志願役的,從二兵當到現在上士(升士官長中)...

至於那個逾假那個...小弟我倒是很有興趣...回去問問再來跟您報告!

對了,我們有新的連服(短T恤),一件是全黑色的,然後左胸口有個銀色兵器連的圖案...

另外兩件都是白色的,不同的是圖案一個只有黑色,一個是彩色!

嗯~或許有天晚上去士林夜市"飛X發"那裡會遇到哦!

上次有遇到"寧安"大大,但他好像是路過...來不及跟他說一聲"學長好":L

Hua 發表於 2007-9-19 14:59:12

銀色兵器連的圖案? 可以傳上來讓我們臂章達人學長鑑識一下嗎?
(其實是自己想看啦:xd: )

還有連服嗎? 希望還有保存著,趕緊來張照片吧。。。

另一個小問題,小弟頭像中的臂章,你們用在哪去了? 不會絕版了吧:L

MP550T 發表於 2007-9-19 16:40:36

原帖由 Hua 於 2007-9-19 14:59 發表
...........

學長剛好你們提到202兵器連
那我順道提一下
該連上應該有一位553T程X偉吧??
他是我國中時期,田徑校隊的同學啦!!
不過,我有兩三年的時間未見過他了
改天有遇到的話,再請他上來聊聊

恐龍 發表於 2007-9-19 17:13:59

回覆 #1 y36nrhad5f86 的帖子

好熟悉的臂章喔
以前在小我時
每次兵器連去整訓
我們就要派守大我
經常看到這個臂章

y36nrhad5f86 發表於 2007-9-26 21:20:49

y36nrhad5f86 發表於 2007-9-26 22:27:07

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽