iven 發表於 2007-3-11 22:22:25

332營營旗(退伍紀念品)

各位學長:
這面旗幟是咱們憲兵三三二營的營旗,記得好像只有營部勤務排學長退伍時營長所發的,現在回想起來蠻有意義的。不知道各營也有發這種旗幟嗎?還有想請問各位學長有沒有學長搜集憲兵的營旗或各營、連的徽章等。可以跟學弟分享謝謝?

寧安 發表於 2007-3-11 22:47:31

回覆 #1 iven 的帖子

iven兄... 這看起來好像是擺在桌上的那種小旗子吧~ :loveliness:

真的是滿有意義的退伍紀念品~ :loveliness:

417T阿杜 發表於 2007-3-11 23:04:05

回覆 #1 iven 的帖子

iven兄,您也是332營退伍的嗎?
:L 我是正港332營退伍的,怎麼沒有這支營旗當紀念品:L

iven 發表於 2007-3-12 08:10:43

回覆 #3 417T阿杜 的帖子

向阿杜學長報告一下:
因為是以前的營長(不曉得是那一位)所做的,所以只有營部的學長退伍才有這項福利。

阿杜學長:
回去翻了抽屜還有一面旗幟但沒有小旗竿而且有一點點髒,如果阿杜學長沒有嫌隙的話?請發短訊跟學弟聯絡謝謝!

kai922 發表於 2007-3-24 19:59:19

記得以前中心結訓時每連好像都會詢問是否要購買小營旗或是結訓團體照
不知現在還有沒有

199T 發表於 2007-3-24 21:30:22

原帖由 iven 於 2007-3-12 08:10 發表
向阿杜學長報告一下:
因為是以前的營長(不曉得是那一位)所做的,所以只有營部的學長退伍才有這項福利。

阿杜學長:
回去翻了抽屜還有一面旗幟但沒有小旗竿而且有一點點髒,如果阿杜學長沒有嫌隙的話?請發 ...
目前已知本論壇有一群332營退役的學長,不知iven兄要怎樣分咧?....先統計一下,再用剪刀....:xd:
開玩笑拉,沒想到給阿杜兄捷足先登了,扼腕之餘,可以請問.....還有嗎?..:titter:

alber 發表於 2007-3-25 01:32:29

回覆 #3 417T阿杜 的帖子

學長 那是在84年11月下基地的時後由營長及營輔導長要各連去設計比賽
本人也有參與
後來被第4連我同梯的同學給拿到第1我第2
所以從480退伍以後營部就會送給待退人員作記念
我當然也有這面旗子:victory: :victory:

ckkh 發表於 2007-4-16 15:31:33

報告各位學長
這面營旗應該是陳雙環營長
任內的作品
每位退伍人員都有一面
作為紀念用
後來還發行了營徽
縫在運動服的左胸前

alber 發表於 2007-4-18 12:44:23

原帖由 ckkh 於 2007-4-16 15:31 發表
報告各位學長
這面營旗應該是陳雙環營長
任內的作品
每位退伍人員都有一面
作為紀念用
後來還發行了營徽
縫在運動服的左胸前
學長不好意思:L :L :L
這是在巫營長跟譚營輔導長留傳的
並不是陳營長時代喔
而且我也有一面喔:titter: :titter: :titter:

b2221122 發表於 2007-4-18 12:56:44

回覆 #5 kai922 的帖子

告告學長團體照是有啦 不過沒有什麼小旗幟   而且現在退伍都不能發那些東西了好像有公文發下來說不能打退伍或是給禮物之類的   除非私底下給
沒辦法連長心臟小    所以我退伍都沒有東西   看以前學長退伍都有憲兵娃娃   人家也好想要
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 332營營旗(退伍紀念品)