wenjen 發表於 2007-1-6 09:27:21

憲兵個人蒐藏系列(羊毛背心, 帆布提袋)

憲兵個人蒐藏系列......65
1.第一代羊毛背心.防縮羊毛製.
2.帆布提袋.全帆布製 <罕見..自購非制式>

npb_lions_18 發表於 2007-1-6 12:07:44

原帖由 wenjen 於 2007-1-6 09:27 發表
憲兵個人蒐藏系列......65

1.第一代羊毛背心.防縮羊毛製.
2.帆布提袋.全帆布製 <罕見..自購非制式>

看到圖二,學兵袋或稱帆布提袋,感覺以前的料比較好,可能是自購的關係,記得學弟我那時候中心發的學兵袋,也是帆布做的,但是就是感覺有點濫濫的,不過也很可惜,當時沒有留下那個跟了我緊緊三個月中新生活的學兵袋!:titter:

張明德 發表於 2007-1-6 14:25:25

真後悔當初退伍把所有東西往垃圾場一丟就瀟灑離開:xd:
如今只能慢慢滴從各位學長把以前所留下東西:L
一件一件拍成照片在這裡讓學弟我回憶mp04

Ben 發表於 2007-1-6 16:57:34

我也超後悔把帆布提袋丟掉 ~
那時後所有東西全用宅急便送回家 ! (去7-11買最大的紙箱45元)
回到家後才覺得為什麼要把帆布提袋丟掉 ~ :cry:

MP0571 發表於 2007-1-6 17:08:24

當時我把帆布袋帶回家
但是有一年大掃除的時候
我媽嫌他舊舊的又沒啥用途
就要把他丟掉 好在我及時發現
雖然後來還和我媽起了小小的衝突
但我還是力保了下來
因為他陪我度過了
中心四個月以及下部隊的日子

MPSSC9108 發表於 2007-1-6 19:06:38

跟自己度過的東西

都有感情的喔

像我在入伍時分發的小筆記本

我都還留著

而且裡面記載著武林祕笈

大概有好幾本吧

還有一些小配件

我都收藏在百寶盒內

以後當傳家寶吧...@@

FunnyDeadfish 發表於 2007-1-6 23:22:54

MP476 發表於 2007-1-6 23:43:05

原帖由 MPSSC9108 於 2007-1-6 19:06 發表
跟自己度過的東西

都有感情的喔

像我在入伍時分發的小筆記本

我都還留著

而且裡面記載著武林祕笈

大概有好幾本吧

還有一些小配件

我都收藏在百寶盒內

以後當傳家寶吧...@@

MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

ken4184 發表於 2007-1-6 23:52:21

原帖由 FunnyDeadfish 於 2007-1-6 23:22 發表
不知道還有學長或學弟還繼續使用憲兵牌"臉盆"和"剛盃":L
記得那些都屬個人裝備 小弟退伍時都有帶回家 也不知臉盆是什麼時候消失的
現在只剩下剛盃:shy:

請問FunnyDeadfish兄

憲兵有公發的憲兵牌"臉盆"和"鋼杯"嗎
那不都是自己下部隊時去公西街上買的嗎
如果還有憲兵牌"鋼杯"
可否PO 上來看看....Thanks

FunnyDeadfish 發表於 2007-1-7 00:01:21

頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 憲兵個人蒐藏系列(羊毛背心, 帆布提袋)